Про отца пару слов. Отношения с отцом......
Каждую неделю мы ездим к нему в гости домой, он со мной не разговариет особо, какой-то молчаливый. Я думала, что он против меня, как-то раз поговорила с прятелем об этом, но что он ответил – он со всеми такой, не обращай внимания (с бф его сестры отец тоже не разговаривает).
Потом эта фраза что так _надо_ как он жениться на местной.
Была в отца русская знакомая в гостях, она мне намекнула, что отец против меня. Я тогда промолчала, ничего не сказала.
И самое интересное. Было это при первой-второй встрече-знакомстве с отцом (3,5 года назад). Он попросил меня познакомить его с русской женщиной для брака. В тайне от сына. Я ответила, что сватовством не занимаюсь, никого из знакомых у меня нет. Он в курсе был – у меня сестра есть. Он попросил познакомить ее с ним. Написал номер телефона, попросил ей передать. Я сказала, что у нее есть приятель. Но он снова попросил чтоб она позвонила.
Номер сестре не передала, но сказала ей про это.
На следующий раз отец спросил меня передала я номер или нет. Я не ответила ничего. Я так и не поняла – толи я дура, меня просить об этом, да в добавок с моей сестрой, которая еще молода, в 2 раза моложе него, толи ... Приятелю я об этом ничего не сказала.