СПА

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как правило, для комплекса SPA необходимы: гидромассажная ванна, душевая кабина, несколько массажных столов (которые также используются для водорослевых и грязевых обертываний).
Из всего этого я не очень люблю только грязевые обёртывания. Никогда не понимала, что тут приятного и полезного.

Из всего этого я не очень люблю только грязевые обёртывания. Никогда не понимала, что тут приятного и полезного.
Есть очень полезные минеральные грязи. А если не нравится, то можно пробовать шоколадное обёртывание, например.

Я очень люблю отдыхать в СПА. Шикарная разгрузка. Впервые подарили сертификат от Фур Пур https://furpur.ru/ и теперь я постоянный посетитель.

Есть очень полезные минеральные грязи. А если не нравится, то можно пробовать шоколадное обёртывание, например.

Да, это звучит вкусно :) Есть же ведь и шоколадные крабы, корыте продаются в обычных магазинах. Можно дома себе устроить СПА и обойтись без салонов. :)

Да, это звучит вкусно :) Есть же ведь и шоколадные крабы, корыте продаются в обычных магазинах. Можно дома себе устроить СПА и обойтись без салонов. :)

В салонах всё таки профессиональнее подходят, и состав обёртываний там более качественный , чем у тех же средств с полок магазинов.

Назад
Сверху