Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Девушки, тут часто были вопросы о мужском парфюме, у меня подрос сынок -будет 16 лет, на день рождения хочу подарить ему хороший парфюм - легкий, молодой, стильный запах. Или в мужской парфюмерии тоже нет понятия возраст?

Сразу подумалось об Аква ди Джио Армани

или

Оne Калвин Клейн

я дарила эти два парфюма именно подросткам, теперь они их любимые)

MELODY

кстати, винтажные запечатанные Jicky стоят больше 400 дол.

Это где?

Только увидела вопрос

Ежи, на французком е-bay видела пару раз у одного и того же продавца, он несколько раз выставлял....акта продажи я не наблюдала, но и не выставляет он их больше почему то...

Ежи, на французком е-bay видела пару раз у одного и того же продавца, он несколько раз выставлял....

За 400? А, я поняла о каких вы - во флаконе-карре старом. Для Жики это дорого, не продаст.

про Ivoire Balmain есть на сайте

Ответьте, что ли, человеку

Ага и за эту благотворительность получить бан за нетематический флуд в тематическом форуме наф-наф

Или в мужской парфюмерии тоже нет понятия возраст?

А чем мужская парфюмерия отличается от женской?

Nemorino

Мне кажется забавным, если подросток будет пахнуть тяжелыми восточными парфюмами. Молодость ассоциируется с легкостью

А мне кажется забавным установление возрастных рамок - парфюм для энергичных в возрасте от 16 до 23.

Кора

Не хочу покупать ему никаких Avon и Орифлейм, подростки и молодежь пахнет повально Hugo Boss и Egoist, он еще не искушен в парфюмах!

Очень сложно что-либо советовать, не зная предпочтений человека. Дело же не в марке, а в том, насколько подходит человеку тот или иной аромат, как он на нем сидит. А наобум - ну вот у Мекса есть неплохие легкие, у Эрме - Оранж Верты приятные. Но это же все наобум.

Вопрос знатокам.

Versace Yellow Jeans - от Gianni Versace

Был уже давно снят с производства, но от запаха балдею, может кто знает нечто похожее на данный парфюм?

вот в ИДБ появился мёд лютеновский......

если у вас есть, ну в двух словах, плииз))

я с Медом на ВЫ...не пошел он у меня...слишком какой-то синтетически сладкий.

Неморинка вот его имеет, но не знаю тестила ли ?

Versace Yellow Jeans - от Gianni Versace

Был уже давно снят с производства, но от запаха балдею, может кто знает нечто похожее на данный парфюм?

Посмотрите на первых страницах - там таблицы соответствий парфюмов по группам

Специально выложено

Заюш, я его в субботу надевать буду - тогда смогу сказать, что с ним на коже делается

Пока - очень медовый, просто конкретно медовый

Но при всей моей нелюбви к меду - приятно

Назад
Сверху