Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Подскажите, плиз!

Нужен классический вариант "арбузных корочек".

В магазинах советуют Кензо, но он все-таки слишком свежий, Донна от Таккини (там даже на тестере написано, что первая нота арбуз и дыня) и подавно.

Нужно что-то более сладкое, но не тяжелое...

Покупала еще во времена студенческой юности "нечто" в переходе за 100 рублей под названием "Джордаш". Первый понюх этой бурды был то ,что надо... Потом конечно начинало пованивать.... Вот пытаюсь найти что-то похожее, но хорошего качества.

А Вы Clinique Simply не пробовали? Сначала он пахнет пыльцой мимозы, а шлейф у него сладко-свеже-дынный.

помогите, пж–та замену Dalimania Salvador Dali найти.

Знакомая ропщет, что найти ей в деревеньке, где она обитает, все сложнее и сложнее, да и хочет что–то в этом духе.

Я совсем неправа, если напишу в этот список( я,конечно, не думаю, что в деревеньке они будут, ну так для расширения кругозора из той же серии :–))

Annayake NATSUMI

Boucheron Jaïpur

Calvin Klein ETERNITY MOMENT

Amarige D`Amour

что еще из фруктово–восточно–амбрового можно?

буду благодарна за ответ.

копирую свой же пост из Канебо, может, здесь будет оперативнее

Девы, help!

Подруга запала на духи. Названия, балда, не помнит. Знающие люди грят, что по описанию флакона/коробки/направления похоже на Kanebo Nioi Sakura. Обрыла всю сеть, ни одной картинки. Может, есть у кого? Покажите, как оно выглядит, а?

У кого-нибудь есть Noa? Чувствует ли он на окружающих? Или только при близком контакте? Мне кажется, что там легкий, нежный, еле уловимый аромат, что боюсь что не будет ощущаться

И еще вопрос. Стоит ли покупать парфюм на http://www.parfumer.ru

Что-то цены там подозрительно низкие...

У кого-нибудь есть Ноа? Чувствует ли он на окружающих? Или только при близком контакте? Мне кажется, что там легкий, нежный, еле уловимый аромат, что боюсь что не будет ощущаться

Моя мама пользуется, запах очень хорошо ошушается.

А я вчера начала пользоваться Lacoste Pour Femme , запах чудесный, но вот уж что не чувствуется

Интересно, а можно ли где-нибудь в Москве потестить Метеориты? Так вкусно написано везде об этом аромате - слюнки текут!

Ой, а это значит все таки ее изображение на рекламе? фотохудожники ну очень постарались, молодцы. Я подумала: красивая женщина, хоть отдаленно и есть что-то от джесики паркер, но это не сильно ее портит. оказывается она и есть.

О, а что и она уже ринулась в ряды изобретателей парфюмов? Вот это да!

Назад
Сверху