Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
А иначе - покупать "кота в мешке". Я искренне не понимаю, какой ответ ты ожидала... Любой парфюм пахнет совершенно по-разному на разных людях.

Присоединяюсь к вопросу про кофе, может быть заодно и что-то из чайных ароматов вспомнится, только не зеленые чаи. А именно крепкий черный чай.

с какого лучше аромата начать знакомство с Артизанами?

Вопрос не ко мне, так что извините, ежели чего.

Но я сначала нежно полюбила Бабочек...

Из того, что есть у меня, могу посоветовать L'Or de Torrente - кофе и роза и New Haarlem(Bond #9) - кофе и специи.

Turtle, мне именно такие и оттуда же, привозили друзья в 2002 году:-) но это, на мой нос, две большие разницы!:-)

Привозили духи или ЕДТ? ЕДТ, как выразилась Трезочик, должны быть с спреем, у которого "длинный пшик."

У них тааакой шлеф! Мне они нра больше, чем ЕДР в белой коробочке

ЕДТ, как выразилась Трезочик, должны быть с спреем, у которого "длинный пшик."

Солнце, а объясни про пшик поподробнее, плз? Или в картинку носом ткни

Привет! Рада очень тебя видеть!

Или в картинку носом ткни

Не знаю, как по картинке, мне кажется, что на ощупь надо определять...

Я когда у Трезор спрашивала опознавательные признаки про ее едтешные Клима, которые, как ты знаешь необыкновенно хороши, она мне объяснила...

И буквально на днях была у своей подруги, прыснулась ее Клима, и почувствовала этот длинный и долгий пшик

Кстати, у нее есть Клима в нынешней версии-ЕДР.

Они, конечно, хороши, но по моим наблюдениям, они сидят ближе к коже и не дают такого шлейфа, как ЕДТ с длинным пшиком.

Ну вы меня заинтриговали этим длинным пшиком Что за едт, как выглядит, в какой коробке? Это институтская Клима или что или где? Это лучше винтажной туалетки из голубой четырехунциевой коробки?

Про коробку не знаю, бо моя подруга ее выкинула.

Это институтская Клима или что или где?

Тоже не знаю. Я ее нюхала из трех источников-Трезор, Wicked Witch (это, возможно, из одного флакона) и у подруги на днях.

Это лучше винтажной туалетки из голубой четырехунциевой коробки?

Тоже не знаю. Знаю, что такая же(по объему) из белой коробки с полосками не имеет нужного мне шлейфа

У меня вот такая едт.

У Ведьмочки,кажется,свой флакончик.

Приятно видеть "дитя подземелья"

Знаю, что такая же(по объему) из белой коробки с полосками не имеет нужного мне шлейфа

У меня вот такая едт.

Так это вроде бы самая обычная современная туалетка. Я посмотрю, что у нас в ЦУМе и Артиколи стоит - по-моему, такая же

О, спасибо!

У меня такая же ТВ, только крышка у флакона не черная, а темно-темно синяя.

Шлейф мне нравится, но когда носом в запястье - проступает тот самый пыльный персик, который Tresor забраковала в едп...

А можешь сравнить перевыпущеный Клима с этой водичкой?

Аха,у меня свой.Точно такой же,как на твоей картинке.

Не знаю,кто эту КлимУ делал,но мне нра,как она пахнет.

Привет

У моего крышка тоже тёмно-синяя.

Неморино сейчас на отдыхе.

Парфюмы с явным запахом кофе есть у Comptoir Sud Pacifique

(раньше он назывался Ваниль Кофе,теперь Ваниль Мокко,кажется).И у Demeter есть несколько кофейных ароматов.

Спелыми грушами (по крайней мере на мой нюх и на моей коже) пахнут:

Petite Cherie by Annick Goutal

Эскада Санни Фрутти

оригинальный Ферро

А можешь сравнить перевыпущеный Клима с этой водичкой?

Я пока новый флакон не хочу открывать Хочу ипользовать уже имеющиеся запасы

У меня страх,что я открою,а он..испортится

так..Клима .которую Люсечка пробовала, едт-крышка темно-синяя, 75 мл,на дне флакона написано:Eau de toilette atomiseur.На самой крышке крикозябли о том,что внутри огнеопасная жидкость.Внутри коробки тоже самое: Flammable and blah-blah. И еще garantie..что-то там и адрес:29,fg St-Honore,75008 Paris..

Клима в такой упаковке и в такой флаконе есть везде! Я купила свои не помню где,кажется на ибэй..единственное,что мне показалось странным,это именно "долгий пшик",который я сейчас встречаю только в винтажных атомайзерах...Но аромат хороший,Черепашка не даст соврать

Назад
Сверху