Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
, (смайлик в глубоком реверансе ), обращаюсь к Вам за помощью.

Муж мой, начитавшись русской классики , возмечтал о "флердоранже". Хочу сделать ему такой подарок на день рожденья и ищу аромат этого самого флердоранжа. Он должен быть или моно, ну или просто флердоранж должен там явственно читаться. При этом аромат не должен быть слишком интенсивым. Но и слишком легким тоже быть не может - ибо муж мой, к сожалению, носом глуховат, и, например , Hiris вообще практически не сышит - ни на мне, ни даже из флакона (т.е. есть ароматы вообще за гранью его восприятия, к сожалению). Заранее спасибо.

Да, чем он вообще пользуется сейчас : Lemon Sorbet этровский, Eu de Cologne кельнский, аптечный , CK One (во все три я залезаю тоже ), еще на моей памяти ему нарвился Chrome Azzaro, и увлечение XS тоже было.

Флердоранж... то бишь Orange Blossom... то бишь цветы апельсина. Щас меня побьют тапками... но ИМХО это очень уж женский аромат... невестин такой... Можно конечно поискать унисексовые парфюмы... Лично я с более-менее мужскими парфюмами такими не встречалась. Но это еще ничего не значит, конечно.

Fleurs d`Oranger Serge Lutens - это не совсем моно, но флердоранж там явственно читается

кстати, должен быть на первом этаже ЦУМа

Fleurs d'Oranger - от Les Bains du Marais (безалкогольный тоник)

Zagara - Orange Blossom - от Santa Maria Novella.

Fleurs d'Oranger - Serge Lutens (наверное это наиболее доступный, но он тяжеловатый, потому как с туберозой и вообще... в стиле Лютена) Несмотря на мою огромную любовь к этому аромату, данная парфюмка меня удушила.

Чиво-то еще вертится, но не помню.

ооо, Orange Blossom, я тоже про него подумала, но на мужчине тоже его не очень представляю ... , что-то мне этого блоссома сразу захотелось, пойду выпрыскивать остатки

, ну да, четкая ассоциация "флердоранж" - фата

Хотя у мужа моего эта идея с флердоранжем - это из жизни молодых энергичных российских капиталистов 1880х годов .

Если будет унисекс - я только рада буду, по понятным причинам .

У ЛОкситана было что-то апельсинное, и мужское, и женское (не помню что, не нероли ли, который тут уже обсуждали) , симпатично, но мне хотелось чего-то посложнее и поинтереснее.

,

Ага... Лютена попробуйте...

И еще можно Нероли Анник Гуталь - пожестче будут...

так надеялась,что лютенс есть

Он есть, только нет того, что Вы хотели.

а все же насколько в палладиуме цены на Малон и Малля высоки?

Умножайте оригинальную цену на 2-2,5.

а все же насколько в палладиуме цены на Малон и Малля высоки?и где в палладиуме их продают?

Это не ко мне. Я в Палладиуме последий раз была года три назад... или два... а цены ваще плохо запоминаю...

Может, еще кто заглянетт и расскажет.

А Эритаж - вот

в.н:лимон,лаванда,бергамот

с.н:кориандр,перец

б.н:пачули,кедр,бобы тонка,ваниль

НО - это моим носом и с моей (и мужниной) шкурки.

У Вас может и чего другое получиться

В Артиколи, конечно, с Артизанами получше - но там и цены повыше.

Так что туда имеет смысл идти в том случае, если желаемого в ИдБ не будет...

Вот примерные цены на ДжоМалоун в Палладиуме:

http://www.parfumer.ru/lady.php3?le...=1516&prod=1521

Да, если вы в Европах, у вас вообще не должно быть проблем ни с ебэем, ни с Амазоном В какой вы стране? Попробуйте порыться на французском Амазоне, там много чего интересного.

В "Золотом Вавилоне" "Тайна Рижанки" по 89 рублей за 15 мл. духов

А я тама себе "Рижскую сирень" укупила, сижу счас, млею, будто в куст махровой темно-фиолетовой сирени залезла.

Во:

Бабулечка-красотулечка

Ага... значит, подорожало...

ужас-ужс-удс... все дорожает....

Назад
Сверху