Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
То, что ты описала - Артизановская Ежевика... разве нет?

Артизановская Ежевика у меян есть... хочет еще чего-нибудь такого вкусного!!

Мне Ваше описание напомнило Hot Couture (Givenchy).

Я о нем думала и тестировала пару раз... у меня кожа все заслащивает и этот аромат на мне становится немножечко черезчур.... вроде и нравится, но как-то слишком надоедлив становится...

А мне такое описание напоминает Versace Woman

Он все же не зимний аромат я бы сказала...

CSP Fruit Savages или новый аналог, не помню название

Trish McEvoy #9

Philosophy Falling in love

Он все же не зимний аромат я бы сказала...

А на мне как раз зимний....

У меня кожа тоже все заслащивает и летом он мне был тяжеловат, а сейчас на ура пошел, такая база слегка терпкая, с горчинкой, и сложность какая-то в нем, многослойность открылась, не просто малинка, все замечают и спрашивают (а главное мужчины заценивают положительно )

Девушки!

Очень нужна ваша помощь. Мама заказала себе на НГ духи с запахом дуба. Кто-нибудь может подсказать названия сего чуда?

Я в этом деле не особо разбираюсь, подозреваю, что продавцы в наших магазинах тоже.

К ним нужно приходить с конкретными названиями.....

Вишнёвая пряность

Ну, вполне возможно, что Ваша мама имела в виду дубовый мох, который входит в базу всех шипров.

Хотя - маловероятно

Парфюм Дуб есть у Сержа Лютена - так и называется Сhêne.

Купить его можно в салоне Шисейдо в Пале-Рояле, 100 евро флакон 75 мл туалетной воды

Какую парфюмку подарить мужу к юбилею свадьбы?

Вроде как надо серебро дарить

Вот и дарите серебро

Амуажевский Сильвер Колонь

Нет, правда - это очень красиво и очень по-мужски.

У Вас еще есть время? наверняка можно найти место, где заказть сэмпл. А потом - если понравится - и сам аромат.

Потому что при условии Селективов здесь нет, но основные бренды представлены( хотя старого тоже мало чего есть). - ситуация грустная, ибо на мою ИМХУ, большинство того, что делается сейчас для мужчин - как раз приголубленные свежачки.

Я буквально неделю назад выбирала мужу очередной подарок гуляла по нашему ИДБ и пшикала мужское, пшикала, пшикала... А потом все же Аник Гуталь ему купила. А куда девацца?

Так что смело берите новые - только в духах

Ура! Спасибо за хорошую для меня новость Конечно, в духах)

Ломало честно говоря тратить с пару-тройку сотен дол. на винтаж)

Ломало честно говоря тратить с пару-тройку сотен дол. на винтаж

Ну духи Жики в Артиколи стоят около 7800 за 30мл....

Покупая винтаж, черте от куда, есть большой риск купить "кота в мешке", тем более когда они открытые, кстати, винтажные запечатанные Jicky стоят больше 400 дол. а если современные духи ничуть не хуже старой версии, то лучше те же деньги потратить на новые

ну это да. Тут вы правы. Я тут как раз в Артиколи тестила духи и туалетку Жики..... Только духи..... Туалетка - гадасть (с)

Тоже на этой неделе пойду тестить и покупать)

Неужели духи так сильно от туалетной воды отличаются?

Кстати, духи были в каком виде?

у меня бзик , я не люблю спреи...мне нравится самой дозировать парфюм)

очень сильно.... туалетка она такая.... простенькая что ли.... блеклая....А духи очень яркие, полные........

Тестер у них в спрее, подозреваю что продают они тож спреи...

туалетка она такая.... простенькая что ли.... блеклая....

(ворчливый смайл) и нефик на туалетку пенять, коли кожа крива (гладит флакончик, приговаривая "не обижайся на них, красавица моя... они просто не знают, как офигительно ты раскрывешься на коже... как искришься и переливаешься, совсем как мимолетная улыбка скромной паненки... я не дам тебя в обиду - ты меня радовала своей строгой красотой, когда они и имени-то твоего не знали...")

*краснеет*

Если не сравнивать...

помнишь как ты мне сказала про Ma Griffe -если старых духов нет, то новая одп хороша....

Назад
Сверху