Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
а я ротозейка забыла их в номере в Париже

по-хорошему выслать должны были...нет? Или Вы не заострили?

я вспомнила ессно только в Москве, ну и как-то по принципу

и ладно...

что из Артизанов у вас самое-самое?

Охота- почти самое-самое вообще

Тубероза

Летний чай

Пассаж д'анфер( лениво переключаться )

Дзинг

это то, что есть

из того что нет-фильтры купила бы

Злого волка

Похитителя роз

Инжир и наверное

Тимбукту

Как же не знать !

Эти деревяшечки со специями просто прекрасны

Вот про свой лес нашла

аромат L'Artisan Parfumeur – Bois Farine был создан парфюмером Жан-Клодом Эллена (Jean Claude Ellena – автор Un Jardin En Mediterranee(Hermes) ароматов The Different Company, First by Van Cleef & Arpels, Eau Parfumee by Bulgari и др.) когда он путешествовал по острову Реуньон в Индийском океане. Именно здесь, в разноцветном лесу, его поразило огромное дерево RuizaCordata. Аромат его цветков был совершенно неожиданным и напоминал… муку. «Аромат волшебства захватил меня. Я хотел как можно дольше сохранить в своем воображении это дерево и аромат, -- написал парфюмер в своем дневнике. По прибытии домой, я, впечатленный путешествием, создал Bois Farine(мучной лес)» Этот уникальный аромат сухой, древесный и одновременно молочный. Это запах, который остается на пальцах, смешивающих тесто для домашней выпечки.

я пока ОЧЕНЬ мало знаю и смотрела. Но бабочки-что-то волшебное. Сегодня смотрела Туберозу-тоже красивыййййййййй.

фильтры купила бы

э...не поняла?

Да уж. Так прекрасны хоть беги прям счас.

Будете смеяться но сегодня я и Мандрагору. Причем и жен и муж. Хотя вы мне разъяснили что там одно и то же. Продавцы мне попшикали и то и то. На две руки.

Проку от моего тестирования вам никакого...т.к. ...Описать не могу-не умею. Нравится,необычно- красиво. Но то ли я их не слышу, то ли не держатся вообще. Я уже их не раз. С таким же результатом.

э...не поняла?

это где специи

красный перец

черный перец

Вы его смотрели, три штучки

точно смотрела. А сегодня еще и занюхала(чего только я сегодня не занюхала!). Тогда мне сказали-три перца я и не стала. А сегодня любопытство...Конкретно перца я не услышала. А услышала три красивых запаха. Там вообще какие-то специи, а не перцы?

Почему "фильтры"?

А давай меняцца! Есть у меня Мучной Лес Артизаний, отливантик 10 мл в атомайзере. Мечтаю пристроить его в добрые руки. Мне он не пошёл как-то... А взамен хочу тоже что-нибудь интересненькое

вот и проблемка

Я красивая уверенная в себе девушка, мне 24

А трахаться не с кем

Парня постоянного нет

Где знакомиться????? в кафе - или одни девченки или приходят уже с девушками.....

А трахаться то хочется, уже на стенку лезу

Скинуть телефончик?

Или купи такой , как тут описвали дамы "тел. тысячелетья"

Не читал(((((

А чего,у него скорости вибраций переключаются?)))))

отливантик 10 мл

это как?

я ж пока в стадии хотения и решения. Точно решусь, тогда подумаю

да к тому же я меняться не умею. У меня нет ничего на обмен

Хотетельный список растёт со страшной скоростью: вся Patricia Nicolai, почти весьSerge Lutens, очень многое из i Profumi di Firenze, St.Barth. И это ещё не всё...

Почему "фильтры"?

так их в Психушке называют , думаю по названию

соглашайтесь на отливантик, это очень удобно

Хотетельный список растёт со страшной скоростью:

наш человек

Девочки, как Мучной лес на языке звучит? И вопрос, кто-нить их любит нежно? Чем они пахнут для вас?

Ой, чуть не написала "я их люблю, потому что они хорошо пахнут" . В общем, я люблю. Я с ними в детство впадаю .

Я понимаю что по сотому разу. Но ...что из Артизанов у вас самое-самое?

Самый-самый... Белый Фильтр, наверное.

И Дзинг.

И все остальные .

Проще перечислить те, что не пошли.

а у меня вот бзик случился...

некогда любимые Монбланы и Пакокарманы совсем померкли в моем носу, нанюхалась я Монталей с Амуажами, мне теперь Кридов и Молинаров подавай, ну чиво мне с собой делать.... Сижу тут и строю коварные планы - продать половину коллекции и на вырученное купить себе своих прелесссссстей, чтоб бюджет семейный ниче не почуйствовал..... Ну чиво за нафик, а?

Назад
Сверху