Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Очень хотелось, но Энгри-мимо

Все же попробуй его на коже , а потом уже и расстраиваться будешь

А мне понравилось токо Ленивое. Но конечно надо на коже все пробовать.

потом уже и расстраиваться будешь

да я можно сказать обрадовалась, т.к. стоит это дело нехило

Но...попробую

А на тебе Энгри как?

на блоттере-лыжная мазь для меня (слова не мои - конс-та, но я согласна).

мне понравилось токо Ленивое.

я все настроение - на блоттерах.Поэтому наверно понравилось почти все.

для вишлиста нужна ТЕТРАДЬ. Я завела.

Все начинают по-разному. Кто-то предпочитает в тетрадку, кто-то в жж, а кто и сюда вешает - чтоб не отвертеться, ткскть .

Может кто-нибудь из местных парфозависимых тоже живёт в Израиле и сможет дать мне наводки (явки, пороли ). Не дайте умереть от любопытства.

Есть у нас в Израиле одна психея с дружественного форума. По ее словам, ничего там у них нет . Оттуда же - ссылка на неплохой интернет-магазин: http://www.callperfume.co.il/.

У нас попробовать негде после сессии буду лыжи в Москву вострить , вот уж будет где разгуляться

Подскажите, пжл, Douce Amere Лютена и его же Ваниль могут носиться в теплое время года?...

Жарким и солнечным весенним-летним днем я бы не рискнула одевать Ванильку , слишком душно получается

Уфф)) Выбралась в сеть))

Про встречу я имела в виду Метеориты - просто я пасу обменник, если надо отловить - могу - мне не сложно, только цену сама понимаешь выставляет продавец и это может быть полфлакона например - вот я тебя и спрашиваю о цене.

Я могу и просто при появлении Метеоритов кинуть тебе в кофейню сообщение, опять же если хочешь)

Есть у нас в Израиле одна психея с дружественного форума. По ее словам, ничего там у них нет . Оттуда же - ссылка на неплохой интернет-магазин: хттп://www.цаллперфуме.цо.ил/.

Спасибо за отклик, так я и подозревала, что селективы мне не обломятся. А в callparfume я уже несколько раз покупала, но там, во-первых, нет никакого селектива, а во-вторых, продают исключительно бадейками по 100 мл. А куда мне 100 мл бадейку? Я люблю чтобы было много бадеек (сейчас пока 23) но маленьких. Ох-ох-ох.

А в дюти-фрях селектива нигде нельзя найти?

А в дюти-фрях селектива нигде нельзя найти?

А вот на той же ссылочке постом-двумя выше как раз и идет речь о ДФ.

Дорогие парфпсихеи , а есть среди нас поклонницы парфюмок от Antianti ?

Они позиционируют свою продукцию , как 100% натуральную , полазила я по их сайту и всего сразу захотелось , особенно их Белую розу ( $1,930.00 )

а еще их же фиалку и красную розу...ну и таблеток от жадности , побольше

полазила я по их сайту и всего сразу захотелось

можешь выдохнуть

не особо интересно( по мне так ваще неинтересно) и очень! нестойко

можешь выдохнуть

не особо интересно( по мне так ваще неинтересно) и очень! нестойко

Мне заметно полегчало

Вы то здесь, но обстановка здесь не такая интимная, как на амуре

И не говори!Просто какая то атмосфера хамства и похоти!Ни хрена не подвигает на романтику!))))

Мерзавчик какая романтика, разврату хочется, разврату!

А тут как то неудобно.

Yaeli[/b]

А куда мне 100 мл бадейку? Я люблю чтобы было много бадеек (сейчас пока 23) но маленьких. Ох-ох-ох.

Живу тоже в Израиле . На этом сайте есть опция ( МИНИАТЮРЫ ) . Выбор конечно не ахти , но в познавателных целях очень даже ничего . Есть вещи , которых в магазинах нет . В частности там было куплено L'HEURE BLEUE .

Назад
Сверху