Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Гуталевская жасминка - это аромат цветов в летний зной , или нежная свежесть , как после дождя ?

Живу тоже в Израиле . На этом сайте есть опция ( МИНИАТЮРЫ ) . Выбор конечно не ахти , но в познавателных целях очень даже ничего . Есть вещи , которых в магазинах нет . В частности там было куплено ЛьХЕУРЕ БЛЕУЕ .

Я тоже задумывалась над покупкой миниатур, а в частности сатарую Mania, кензовского слона, Arpege, Ferre 20, L'Heure Bleue. Скорее всего так и поступлю. Но всё равно, селективов нам не видать, как собственных ушей.

мне кажется это жасмин рано утром, когда жары еще нет и он такой душисто-прохладный и немного терпкий

в общем дивно хорош

завтра поеду за Vidal, там кашмировый лес такой теплый и уютный, не совсем по сезону, но очень хорош!

Ой, я забыла про любимый! Чай для Двоих же!!!

О! Хочешь, отдам даром цельный флакон (без нескольких побрызгов)? Не склалось у меня с ним.

мне кажется это жасмин рано утром, когда жары еще нет и он такой душисто-прохладный и немного терпкий

Ну йоооооперный театр! У меня уже гутальных хотений куча, а тут ишшо такое завлекалово Деньги где на все взять, я вас внимательно спрашиваю?

Вы то здесь, но обстановка здесь не такая интимная, как на амуре

И не говори!Просто какая то атмосфера хамства и похоти!Ни хрена не подвигает на романтику!))))

Мерзавчик какая романтика, разврату хочется, разврату!

А тут как то неудобно.

Боишься советами замучают?))))

А че,скучновато,небось в Стокгольме по вечерам?)))

там кашмировый лес такой теплый и уютный, не совсем по сезону, но очень хорош!

Хорош развращать маленькую катёнку диковинными названиями , меня скоро родители из дома выставят , с чемоданом душистых флакончиков

Бабулечка-красотулечка

Хочешь, отдам даром цельный флакон (без нескольких побрызгов)? Не склалось у меня с ним.

я хочу

и оргия скоро

я хочу

и оргия скоро

Лехко, отдам желающим на разлив

список, меньше трат

я про то, почему расхотелось?

Вот я к примеру имея Жасмин, тоже думаю на счет Жимолости...и не знаю. Она мне понравилась очень и вроде держится...Но... что-то кажется похожим с жасмином..хотя запахи и не похожи. Похожесть в ощущении что-ли?

Ну и про Мандрагору на Вас интересно...я её не чувствую вообще.

Lorenzo Vidal

это ...?

это масс-маркет, но очень

а где можно смотреть?

или нежная свежесть

для меня нежная свежесть. нет вообще зноя.

Боишься советами замучают?))))

А че,скучновато,небось в Стокгольме по вечерам?)))

Во во советами точно замучают

По вечерам ой как скучно, шведам то романтику подовай, а разврату нехотят

Бабулечка-красотулечка

У меня уже гутальных хотений куча, а тут ишшо такое завлекалово

представляешь, если уж на меня, особу негутальную, так красиво сел, мммммм ( не представляешь какая гадость на мне водичка Hadrien ), то он и правду хорош . Шерон вроде завтра за ним собирается .

Хорош развращать маленькую катёнку диковинными названиями

переодевшись коробейников

а они дешевые, рублей 600-100мл всё удовольствие

Бабулечка-красотулечка

Лехко, отдам желающим на разлив

уря, мы со Свинкой давние со-разливатели

Бабулечка-красотулечка

О! Хочешь, отдам даром цельный флакон (без нескольких побрызгов)?

А то не хочу!

уря, мы со Свинкой давние со-разливатели

Хе-хе!

переодевшись коробейников

а они дешевые, рублей 600-100мл всё удовольствие

Знаю вас , коробейников ... и очи свои завидющие тоже знаю

не поняла

Жимолость показалась менее интересной Жасмина на коже и слетела просто через 10-15 минут, а Жасминчик на мне сидит хоршо и он-явно "моё"

Мандрагора очень красивая, я бы сказала стойкая ( на мне ессно), специевая, вроде бы то, что я очень люблю, но как-то нет страстного желания обладания, т.е. если кто-то подарит , то с удовольствием возьму и буду носить, но в хотетельном списке совсе не в начале, а в разделе-еще подумать и еще примерить

Vidal смотреть в Арбат-престиже ( хоть я его и сильно не люблю, завтра поеду)

Назад
Сверху