Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
посмотрела блоттеры перцев. Шафран вообще не моё. А вот два других очень даже.

Забавно, меня тоже не вдохновил шафран. Понравился "красный перец", очень, но наборчик так и не купила

Почти закончила пробничек 1872 Клифа Кристиана, все как-то не особенно было, а под конец он таак хорошо пошел. Ощущение, что запах идет с самого низу (хотя пшикаю я его на грудь) и раскрывшись, забирает тебя в себя, во внутрь. Словно капля наоборот. Очень уютный такой, задумчивый. Хочется под него одев юбку, жакетик и шляпку, медленно прогуливаться по парку. Раньше, думаю он не шел, потому что когда я его наносила, я бегала как сумашедшая, а он совершенно под другое состояние. Вдумчивое такое, измышляющее. Под конец по-моему в нем словно пудровость какая-то появляется (если не присутствует сначала ), запах становится тяжелее, будто усталось.

я вот уже слабо помню..но вроде если сравнивать два оставшихся, то мне больше белый перец..poivre piquant.

1872 Клифа Кристиана

а это что? Ссылочку не дашь?

Clive Christian «1872 for Women» Женский.

я вот уже слабо помню..но вроде если сравнивать два оставшихся, то мне больше белый перец..poivre piquant.

Если нам нравятся разные перцы, то можно было бы на двоих купить наборчик А шафран пристроить

кстати неплохая мысль. надо её подумать. Но набор- зараза такой дорогущий...

ты (ой я не помню мы на ты или?) где смотрела. я в артиколи. Там он...5 с чем-то

и это за три малипулечки

Скажите, а вот наши духи (или ТВ, не знаю) "Белые ночи" их вроде Новая заря выпускала? Можно ли их где-нить найти?

У Новой Зари щас есть Красавица ночи, Роза ночи, Фантазия ночи. Со словом "белый" есть Б. ирис, Б. чай.

Да была я на сайте КЗ. В полном недоумении, что тех духов нету. Просто хотела бабушке подарок сделать, она про "Белые ночи" расказывала. Воспоминания, то, сё...

Боишься советами замучают?))))

А че,скучновато,небось в Стокгольме по вечерам?)))

Во во советами точно замучают

По вечерам ой как скучно, шведам то романтику подовай, а разврату нехотят

Приплыть что ли с пацанами на пароходе?))))

Обязательно незабудь Теdа и Amarillo

Да, наверное "Северное сияния", спасибо тебе Только вот продаются они или нет? Поискала в сетке, так и не смогла найти ответ на этот вопрос

Ага, написала. Как-то сомневаюсь, что их еще выпускают...

Духи "Белая ночь", а фирма "Северное сиянияе"

Шерон, тут меня Индюша расстроила, оказывается, мои любимые Лу-Лу от Кашарель уже не выпускают...( ШТО ДЕЛАТЬ? она сказала, что может быть - ты что-то подскажешь...либо чем их заменить, схожим...либо уж я и не знаю...А у меня они заканчиваются

Назад
Сверху