Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Единственный известный мне именно аромат хорошо выдержанного коньяка и без ванили - герленовский Дерби.

А откуда у вас такие точные раскладки, - мне после получаса поисков удалось обнаружить только самые грубые описания составов.

Расскажете, как вы искали?

Вот если у гугла, например, спросить - coriandre+notes, он на второй же ссылке начинает резать правду-матку. И на том же сайте parfumemart.com - можно поискать и остальные описание.

С Agent Provocateur+notes в гугле - то же самое. Со второй ссылки открывается очень полезный сайт basenotes.net, на котором опять же - чего только нет.

перенюхала целый шкаф Артизанов уж очень они похожи на Гуталь. Мне показалось, как по шпаргалке. Но есть

Из вашего списка там еще были ETRO - а вот за них - огромное спасибо.

Меня совершенно покорил запах, ETRO ETRA ETRO ляпотааа....ну и ессно я его купила

Из этры мне еще очень понра Anis - напомнил вкус/запах напитка тайхун их детства - следующий кандидат на покупку.

Etro Heliotrope - шикарный миндальный орешек, думаю правда он очень сильный и его бы смешать с чем-то воздушным.

А еще, а еще, ну не шмогла я изменить своему любимому Лютенсу и купила его Cedre (это ж просто сказка!), miel De Bois и сладенькую ванильку Un Boic Vanille.

я ессно довольна как слон

вот вернусь из штатов разышу тут в лондоне остальных из вашего списка(думаю в Нью-Йорке и Лос Анджелесе их найти еще сложнее, чем у нас тут).

В хародсе и харви николсе точно должны быть

Быстренько на первые страницы - там среди мест покупки есть информация про НЙ (то есть ссылки на предыдущие ветки)

да, забыла.

Miller Harris лондонский парфюмер. Вы его творения знаете?

Какое ваше мнение?

Не знаю.

Он к нам не поставляется цетрализованно.

А у московских психей или пока не завелось, или меня он не впечатлил и потому в голове не отложился.

я все нашла

Я себе устрою парфюмернйю прогулку по лондону! в найстбридже, белгравии, мэйфеере, - там небольшие есть специализированный парфюмерные магазиньчики, которые имеют кажется всех из вашего списка. И еще некоторых, судя по описаниям, достаточно эксклюзивных французских и английских парфюмеров Там все близко, за неско часов можно все обойти.

Jayne Ormonde меня заинтересовала тоже.

Спасибо,

Духи до последнего времени (года три-четыре назад в последний раз) еще встречались, возможно, и сейчас можно найти. Но, во-первых, не у нас, а, во-вторых Агент может полюбиться не меньше. Не так уж я сентиментальна.

Спасибо и вам. Действительно, гугль многое помогает прояснить. К примеру, что во многих моих любимых духах наличествует жасмин, который в растительном виде не люблю.

Правда у Неморины спросить еще и приятно.

Очень симпатичные винные парфюмки производит фирма Ginestet (французские виноделы из Бордо)

http://www.beautyhabit.com/ginestet.html

Botrytis, Sauvignonne - женские, очень приятные (ИМХО), родственники белых вин Botrytis слаще.

Le Boisé - красное, ближе к коньяку. Этот парфюм считается мужским, но ИМХО ароматы подобного направления по определению будут считаться мужскими. Он теплый, винный, ванили в нем очень мало.

Le Boisé - просто слов нет, как хорош!!!!! у нас вторая бутыль подходит к концу! спасибо тебе! ты его открыла для меня!

Welcome to the club

я кажется поняла

вообще-то Неморине надо вынести благодарность, эт она меня капитально натравила и расстравила tempress

Бель,

ты на ибее когда-нить покупала самплы саморазливные?

есть там интересные предложения - по сету самплов всех этих эксклюзивов. Хотелось бы всего понемножку перепробовать.

вот Ginestet Perfumes ты как раздобыла?

----

кста, должна отметить. ЭТРО - афигительно стойкие. Часов 5 назад я ими на руку подушилась в одном месте. Там еще по соседству куча ароматов.

Но после ванной сижу вот, все остальное повыветривалось, смылось, а ЭТРО как будто только что нанесла.

Удивительно.

Покупала ли? Всегда!

Вот у них я кстати сэмплы и покупала.

И на www.aedes.com

отличный сайт.

Цена на Седре меня немного удивила. 120 долларов я так поняла за 50 мл едп. Я сегодня его купила за 46 фунтов или примерно 82 доллара.

фигасе разница.

Да, цены у них нифигасебе

Я тот же Le Boisé покупаю по в 3 раза меньшей цене

Назад
Сверху