Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
а можно и мне подлизаться?

хочу се духи на ДР какие-нить подарить, что-то для разнообразия, но все нюхать не перенюхаешь.. на что посоветуете обратить внимание?

нравятся Ghost Deep Night, Cafe Puro-Puro.. черноглазая брунетка, 22, весы

(Прям вот вся такая засмущавшаяся от собственной наглости)

Идеи есть - но вот вопрос в Вашей географии.Если в Вашем городе водится КСП -то там целая серия кофейно-ванильная... и у Деметра такое есть...

Про аналоги ДипНайта - чтоб-цветочно пряные подумать надо... но тут тоже география нужна - нет смысла советовать то, что недоступно носу и шкурке для примерки

А у московских психей или пока не завелось, или меня он не впечатлил и потому в голове не отложился.

Завелись. Наша чик их очень любит, брала их на оргии.

Ну и прекрасно...

Значит, пока про Кофе...

КСП - Comptoir Sud Pasifique - ИдБ на Маросейке и ЛеФорм (угод Садового Кольца и Поварской улицы, там, где магазин Рибок) - смотреть те, в названии которых есть слова "кофе", "ваниль", "какао"

Demeter - Гардероб выходного дня на Большой Никитской (почти напротив театра Маяковского, чуть ближе к Бульварам) - Crème Brulee, Dulce de Leche и все то, в названии которых упоминается кофе, шоколад и проч (может быть Капуччмно, эспрессо... сами посмотрите)

А про цветы я вечерком подумаю... щас сосредоточиться не получается...

А, может, пока психеи чего умного подкинут

Я на оргиях коробки таскаю - мне не до примерок

спасибо большое

А, может, пока психеи чего умного подкинут

с удовольствием послушаю

Свинка

Что - Свинка?

Crème Brulee, Dulce de Leche и все то, в названии которых упоминается кофе, шоколад и проч (может быть Капуччмно, эспрессо... сами посмотрите)

Ооо, у Деметра есть такое!!! Brownie называется! Пахнет горячим горьким шоколадом, не даст соврать!

Психеи - это завсегдатаи парфпсихушки (ныне - бедлам) в Кофемании...

оргии - это когда раз в месяц психеи собираются в реале и начинают парфюмерно-бесчинствовать...

вот доедешь до Мск...

А вот вопрос. Весь мой парфюм (исключая Truth) как-то гадко звучит мне в сырую погоду. Отсюда: какого рода (направления) запахи лучше других сохраняют гармонию в сырости? А, быть может, есть такие, которые именно в сырости как-то особенно раскрываются?

Вопрос о Demeter. Насколько серьезная марка? Я купила себе их жимолость и томат. Очень оба понравились. Но по-моему, совсем нестойкие. И все это произвело на меня впечталение не серьезного парфюма, а так, забавы ради.

какого рода (направления) запахи лучше других сохраняют гармонию в сырости? А, быть может, есть такие, которые именно в сырости как-то особенно раскрываются?

Это только опытным путем определяется - как поведет Ваша шкурка себя только Вам может быть ведомо.

Простите, а Вы всегда серьезность\несерьезность парфюма определяете по его стойкости?

Если - да, то и у Деметра есть композиции, которые звучат достаточно долго.

На опытах такого рода можно разориться.

И мне кажется, что в сырую погоду кожа почти не "связывает" запах, он как бы вырывается на свободу, причем неравномерно, а так, что "кислые" ноты звучат громче остальных, затем "сладкие", а остальные как бы и не слышны вовсе. Пудра разве что. Это у нас сегодня очень сыро.

А какие именно ингридиенты могут звучать как кислые?

Фатме, так в магазинах тестеры стоят.

Вот и экспериментируйте - как сыро и дождь, так по дороге на работу в магазин и пара пшиков на запястья.

Так и найдете, может, для себя что-то.

А закисливаться, опять же, может все что угодно - это опять же конкретные особенности кожи.

Ну вот я дошла до консультационной ветки, надеюсь, что сейчас дверью не ошиблась

Опять же завожу старую песню: не могу найти парфюм на сегодняшнюю погоду, т.е. на золотую осень!

Все, что мне советовали в Бедламе и в сообществе аромат в ЖЖ - все это довольно сладкое, а учитывая, чот моя кожа все сластит и запудривает, получается еще и приторное! А хочется чего-нибудь теплого и жизнерадостного, не сладкого, не душного, не слишком специевого - это все будет поздней осенью и зимой! Помогите, пожалуйста!

Очень хочется приобрести такой парфюм на этой неделе!

Назад
Сверху