Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Девочки, не подскажете сколько стоят ароматы С. Лютена в Мск и Киеве? Нужно купить в подарок "Цветок апельсина" , но что-то не соображу, где выгоднее это сделать - из Мск везти или на месте купить. И где в Москве наиболее разумная цена?

Простите, если офф... И заранее спасибо!

Всем интересующимся!

В АП были замечены ароматы Лоренцо Видаля размером в 30 мл, мужские Пачули и Кашмирский лес, ценой 300 с небольшим рублей. Большие бадейки их осилить трудно, а вот маленькие - вполне!

В Брокаре в Н. Новгороде 2900 без скидки, в том числе "Цветок апельсина" . Эта сеть в Киеве как я понимаю представлена.

Ой ну хоть повезёт теперь По полной это как, обьясните плиз

Втроем одновременно-не слабо?

Ааа хитренький какой, щас я тебе всё расскажу Ты сначала приедь, а там разберёмся Кстати а самому то не слабо втроём сразу?

да мне никак не слабо!

Молодец, горжусь мужскими представителями русской нации

А точно на трёх изголодавшихся девушек, тебя одного хватит?

ну это тока давай!)))Если,вдруг,спасую,то подмога близка будет!))))

Подмога всегда близко Подмога не дремлет

В Мск везде 2800-3000.

Так что разумность зависит от места, где у Вас максимальные скидки.

Если же нет макс.карты ни в Риволи, ни в Брокаре, ни в ИльдеБотэ, ни в ПарфюмПаласе, то самое разумное - покупка в ГУМе, где на разовую покупку на 6000 дают скидку в 20%

а мне очень понравился FRESH INDEX ~POMEGRANATE ANISE и )~SANDALWOOD VERT. Чета я поленилась в штатах их покупать, а сейчас посмотрела, чета как-то у нас тут их и нет по крайней мере в английском интернете.

абыдно.

во, точно!

там еще вот че написано

Lev Glazman and Alina Roytberg, husband and wife co-founders of Fresh,

судя по именам, предприимчивые выходцы из бывшего СССР очевидной национальности

предприимчивые выходцы из бывшего СССР

Точно знаю, что он из Питера. Талантливый, а это главное

И СБ, что вышли - зато теперь мы можем носить офигительные парфюмы...

А ты эти Фреши тестила? На себе?

На мне они выветриваются ровно через 5 минут - совсем.

На мне они выветриваются ровно через 5 минут - совсем

Не повезло

А я как прыснусь огурцом с утра, и жизнь сразу задалась на несколько часов Радостно-то как!

На мне они выветриваются ровно через 5 минут - совсем

И на мне - несколько часов

А ты эти Фреши тестила? На себе?

а как же

я перед 10-ти часовм полетом напшикалась ими на голые руки и плечи - спец чтоб посмотреть стойкость.

в момент приземления в хитрово я все еще их ощущала, но уже только если нос к коже, а не просто в общем.

вообще они легкие и воздушные все очень какие-то, поэтому наверное еще и кажется, что выветриваются.

Назад
Сверху