Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Я тоже писала по-английски. А вот адрес не помню - я с сайта (по-моему их родного) заказывала, уже не помню как он назывался. Это примерно полтора года назад было, если не больше.

Не знаю,что такое Самаритен,к сожалению

Большой-большой универмаг.

http://www.lasamaritaine.com/

Я бы рискнула...

Вернее, я так и рискнула не так давно... за те же деньги...

А попробовать не дадут?

коробочка-синяя как у прежних...

Без золотого квадрата?

Я бы рискнула.

Увы. Если квадрат был - это лицензия.

Если бы было честно написано - сделано в Голландии, то качественная голландская лицензия.

При надписи, что сделано во Франции - скорей всего Египет и качество...

Вот тут я бы точно не рисковала...

Эх Вы подмога , я вчера смотрю Малыш там скучает , мерс -пока пришёл Малыш потерялся !

Gobin Daude мне лично прислали ответное письмо и образцы.

что, бесплатно пробники прислали?

посмотрите среди этих

Aprege, Lanvin

Je Reviens, Worth

Dechema, Revillon

Infini, Caron

Madame Rochas

Climat, Lancome

Ferre by Ferre

Loving Boquet, Escada

212, Herrera

Noa, Cacharel

*

Но это вовсе не аналоги - это просто цветочные альдегиды. И, к сожалению, кроме последних двух, почти столь же малодоступны, как и Клима. (Ланвэн и Роша в современных версиях лучше вообще не трогать) Это просто на случай - а вдруг повезет.

На самом деле - лучшее средство от ностальгии по Клима: найти поиском лавочку, которая поставляет в Ваши края продукцию Новой Зари (такое есть точно - в Штатах... то есть, и в Канаде тоже доступно)

У НЗ есть "Кузнецкий мост" - дневная версия в белой коробочке.

Это лучшая имитация Клима из всех существующих Имитирует именно старую редакцию. Обойдется, конечно, дороже, чем если покупать в Мск, но...

Или e-bay - можно подежурить и постараться словить винтаж.

Кроме того, наверняка сюда заглянут те, кто уже ознакомился с воспроизведенной Климой этого года - стоит ли она того, чтобы заказывать ее во Франции.

В этом году Ланком перезапустил Клима опять. Так что в США он уже продается. только он в продолговатом флаконе, на мой вкус он очень хорош , так что советую не очень спешить. А на ибэе такие Клима как вы видели в Торонто можно купить дешевле даже с учетом пересылки. Вот ссылка на ибэй

http://health-beauty.search.ebay.co...focusZ

bs

День добрый!

Поняла, что очень тоскую по маминому парфюму.. Paloma Picasso "Mon Parfum". У неё была 30 мл бутылек. В духах. Им пахла она и все её вещи. И довольно долго он у неё был, бутылек то огромный.

И вот сейчас на меня напал приступ ностальгии. Выпускаются ли они сейчас? И нада ли мне то, что сейчас делают (если делают)? И что, похожее на них можно попробовать?

Проведя разведку боем, поняла, что это шипр. И то, что я носила ещё не так давно (Dalimix, Cheap and chic) тоже шипры... Так что направление уже есть))

вот.

Палому в духах в магазинах сто лет не видела - даже врать не буду.

Из доступного сейчас посмотрите вот это

Knowing, Lauder

Bulgary Eau Parfumee

Cristalle edp, Chanel

Agent Provocateur Agent Provocateur

Последний, как мне кажется, наиболее близок.

Это родственники Паломы

А это пока относительно доступные родственники Далимикса и Москино

Cristalle EDT, Chanel

Private Collection, Lauder

cK one

L’Eau par Kenzo

Bulgary Extreme

Eau de Cartier

Emporio White, Armani

Rush 2, Gucci

*

Назад