Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Гардеробчик выходного дня на Никитской (почти напротив театра Маяковского)

30 мл около 700 рублей

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" (с)

У нас они стоят от 20 баксов.

А можете ли назвать, те современные творения парфюмеров, в которых осталось хоть немного настоящих цветов, или пряностей или еще чего-то, настоящего. (

Современные парфюмеры вообще имеют другие взгляды на проблему натурального-синтетического. Я недавно прочла новое интервью с Мишелем Рудницка, где он говорит, что синтетика - это очень позитивно. Натуральные экстракты, качественные вытяжки удается получить далеко не из всех благоухающих цветов - из многих выходит дрянь или вовсе ничего не выходит. А вот искусственно воссозданный аромат может передавать запах цветка гораздо адекватнее.

А мне он рассказывал историю о том, как нашел в какой-то экзотической стране неизвестный цветочек, дал его понюхать сыну, два года возился в лаборатории и реконструировал запах. Сын, нюхнув блоттер, сразу опознал тот самый цветочек. Из него получились духи Amoureuse для домa DelRae.

(Но, положа руку на сердце, скажу, что я осталась довольно равнодушной к творчеству мастера - как к маллевским Noir Epices, так и к пресловутому Amoureuse, так и к безымянным духам из его личного флакончика

люблю "странные" ароматы, но не обладающие выраженным характером...какой то явной нотой

хочу теплое, может кондитерское, но не банальное, скорее что-то незатерто-непонятное..

Девыыыы, отошлите Спорти к лютенам !

sporty

Мое резюме - иди пробуй Деметры.

уй, а мне показалось, что Деметры наоборот - с очень сильными лидирующими моно-нотами.

Там, шоколад шоколадом, или грязь грязью пахнет

Там еще и куча коктейлей есть, всяких плюшек и тому подобного.

Пусть sporty сама пробует.

Лютены, говоришь? Она вообще-то просила чего подешевле.

У нас они стоят от 20 баксов.

а я огромный выбор этих деметров в лас вегасе за 10 долларов флаконьчик видела

но не купила.....

я их испробовала и запали они в мою память как очень нестойкий минутный аромат.

лан буду Деметры тестить

а то ща ваще ничем не пользуюсь...пазорищее

(шепотом на ухо)

я чаще всего тоже ничем не пользуюсь...

(смайлик быстро убегает, теряя тапки по дороге)...

Вы не поясните, что Вы имели в виду под "самым из них современным"?

А как вам Нероли Окситановские? В плане запаха и в плане оставления желтых пятен что на теле, что на одежде? Запах мне нравится, но приходится брызгать на волосы, во избежание...

Назад
Сверху