Девочки, подскажите, плиз, из чего выбирать.
Хочется на зиму какие-то очень женские, женственные духи. Дорогой, сексуальный, роскошный запах, который хорошо будет сочетаться с мехом. Для молодой девушки, мне 20.
Но не резкие при этом и не агрессивные слишком. И без чересчур выраженной пудры.
Желательно с нотами иланг-иланга и другими афродизиаками.
Несколько сумбурно описала пожелания. Надеюсь, суть поняли...
Теперь о предпочтениях.
Нравятся:
Premier Jour от Nina Ricci (лето,межсезонье. На мою кожу легли просто волшебно.)
Flower by Kenzo от Kenzo (запах классный, но на мне первые часы слишком резковат, надо ждать когда выветрится.)
Ultraviolet от Paco Rabanne (раньше раскрывались шикарно, но вот последние разы когда брала- такое впечатление, что качество хуже стало намного. Больше не возьму.)
Donna от Serdgio Tacchini (брала на лето. Приятненький запах, самое то на жару. Но, наверное, больше брать не стану. Уже восторга не вызывает, поднадоели.)
Не нравятся:
Chic от Carolina Herrera (душный, резкий ужас. Розы на мне не видно вообще. Хотя, судя по отзывам, многим нравятся.)
Rodier pour femme (Rodier) (на себе слышу только запах винограда. У меня блеск для губ так раньше пах. Задыхаться от него начинаю через полчаса.)
ну, хватит о плохом.
Вот тестила недавно в Лэтуале Versace Woman
(Gianni Versace).
На бумажке запах- никак. Прошла бы мимо. Но когда нанесла на кожу- очень даже понравился. Почти то, что искала. Почти...)
Вот, может что-то ещё посоветуете посмотреть.
Очень надеюсь на вашу посильную помощь. Буду ждать скорейшего ответа.