Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
места все известные и желанные, вспоминаемые с нежностью и желанием- еще бы посетить, да прикупить то, другое

Атлична! Малль сразу добавляется следующим пунктом в план, я давно хотела с ним познакомиться, так что набор минек просто идеальный вариант. Ди Николаи давно люблю-уважаю, Сакре Бле на почетном месте в шкафчике, надо будет еще чего-нибудь попробовать. С Каронами не знакома, зайдем. МПГ...чет у меня с ними не складывается. Много чего пробовала (пассифлору, золотую фрезию, ирис), верхние ноты просто чудесные, а в базе везде вылезает одна и та же синтетическая нота, которая меня очень раздражает. Уж не знаю, какие-то глюки с моей кожей или носом или что...А вот про IUNX я вообще не знала. Джакобетти - она вроде и Филосикос тоже сделала? Это ж мой любимый парфюм! Спасибо большое за наводки, отчитаюсь потом Главное, чтоб работа не съела все время - не для работы же я в эту командировку напрашивалась, в самом-то деле

Сакре Бле на почетном месте в шкафчике, надо будет еще чего-нибудь попробовать

Мимозу! Одалиску! Пионовую Розу и Ваниль-Тонка!!!

Уверена, что и остальное столь же прекрасно - тока я пока не знакома

Мимозу! Одалиску! Пионовую Розу и Ваниль-Тонка!!!

Ага-ага, все пишу Я пробовала еще Mimosaque, Fig Tea и Vie de Chateau, но в итоге выбрала мимозу артизановскую, а фигу диптиковскую, а Vie de Chateau мне показался чуть резковат, слишком ветиверный и вроде бы шипровый (?) для меня, хотя очень интересный. Будем дальше исследовать.

Николаи давно люблю-уважаю, Сакре Бле на почетном месте в шкафчике

В моём шкафчике рядышком с ним есть Just Un Reve, Baladin и целая батарея отливантов. Вынашиваю планы по расширению коллекции. На очереди - одеколоны к лету. Весьма и весьма рекомендую.

1. Есть обычный Калеш. Варианты упаковок могут зависить от года выпуска и концентрации

2. Есть лимитированный выпуск 2003 года - Деликатный Калеш

3. По поводу подделок - не сочтите за труд пройти на перовые страницы, это обсуждалось и ссылки по этому поводу приведены.

Эту бодягу советская пресса, воруя друг у друга, жует с февраля, когда Гринпис опубликовал у себя на сайте накануне Валентинова дня эти данные, упоминая бренды и марки. Больше всего все это похоже на проплаченный черный пиар.

Духи никто не пьет, остальное - это микродозы.

Во-во, а, главное, радует свежесть информации, которую уже скоро год как перепечатывают.

Нуууу...

знаешь, я ващет всеядна... почти...

вот это почти как раз и распространяется в тч на последний "шедевр" унгаро...

я не говорю, что это полный отстой - есть и похуже...

Но даже среди современных компотов есть и получше...

Набрызгалась пробником - все стали спрашивать - шо за прикольная вещица на тебе? Мой дизайн - всегда чую. Причом - сама знаешь - не претендую на изыски, а веселенькость дизайна и заставила брызнутца!

а духи и туалетные духи бандитские две разные разницы,или только в концентрации различие?

Да фиг его знает - в них вообще запутаться можно...

там и при одинаковой концентрации - в зависимости от года издания - разные вещи...

Похожесть с Дзингом? ЕЕсли тоолько в том, что и то и другое шипр.

Пожалуй, даже Дзинг можно назвать кожаным шипром

вот и вся схожесть

Это только компоты между собой похожи...

Назад
Сверху