Спам - психотерапия - проверено

• Автор темы Автор темы judge
Эх, люди, чего- то хочется такого. .. хорошего- хорошего))))))! Кто знает, ...

Эх, люди, чего- то хочется такого. .. хорошего- хорошего))))))! Кто знает, чего мне хочется? ))))

Подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться мальчику после 9 класса по профе...

Подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться мальчику после 9 класса по профессии коммерсант или менеджер так , чтобы и полное среднее образование получить и профессию и все это бесплатно или почти бесплатно?

Спам

Я хочу расчленить человека! Помогите- я становлюсь мясником.

А где ты труп возьмешь? То есть сначала убийцей, а потом мясником? Это совсем нехорошо.

Здравствуйте! Если это не шутка - то срочно к психиатру, лучше сразу в стационар. Если же шутка - то туда же. .. Уж оч- чень это сомнительный юмор, вопросы вызывает!

Видела задание по математике для первого класса - разделить божью коровку на 5 частей (поставить точки), понятно, откуда Мони появляются, а вы сразу стационар.

ЧЁ за шутки? ?? ?? ?? ? кто уже под моим ником тут пишется? ?? ?? ?? ?? Так не поступают! Будьте добры - смените ник, а? ?? ?? ?? ?

спасибо большое за ответ и желание помочь.как будет возможность позвоню вам и все обговорим)

Ривиен

Да, можно, Ривиен. Более того, это имеет смысл сделать. После прочтения Вашего сообщения здесь, я примерно предстваляю себе, что Вы имели в виду, когда написали о "возвращении в ад". Но, опять же судя по Вашему сообщению в этой теме, Вы в нём уже давно живёте и думаете, что жизнь такой и должна быть, так? Вопрос, наверное риторический: не надоело? Могу попробовать догадаться, что также, как Вы считаете своё изматывающее состояние жизнью, Вы можете считать, что то, что Вы описываете как психотерапию - аутотренинг, релакс и т.д., ей и является. Скажите, Вы действительно так думаете, Т800 :)?
В общем, приглашение оставляю в силе, отказы не принимаются! :)

Bagz

По крайней мере, из того, что я узнал из Вашего сообщения, я пока не вижу причин, чтобы я не смог Вам помочь :)
Поэтому, звоните, записывайтесь на приём и приезжайте - всё просто.
Подробно об условиях приёма, о психотерапевтической работе и обо мне самом Вы можете прочесть об условиях: http://www.psychetherapeia.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3
обо всём остальном по-немногу здесь: http://www.psychetherapeia.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1

Nowystyl, Ilich: ребята, рад за вас! Молодцы, так держать! Перебороть самого себя - самая большая победа!

Nowystyl, Ilich: ребята, рад за вас! Молодцы, так держать! Перебороть самого себя - самая большая победа!

Сколько стоит психотерапия? С 20.11.08 - НОВЫЕ ЦЕНЫ!

:wave: С 20.11.08 ДЕЙСТВУЮТ НОВЫЕ ЦЕНЫ! :wave:

ВВЕДЕНЫ СУЩЕСТВЕННЫЕ СКИДКИ НА ПСИХОТЕРАПИЮ!

(Подробности смотрите у меня на сайте)

УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПСИХОТЕРАПИИ

РЕЖИМ ЗАНЯТИЙ

Периодичность занятий от 1-го до 7 раз в неделю.

Длительность занятия варьируется, в зависимости от Ваших потребностей и наших с Вами возможностей. Как правило, продолжительность психотерапевтической сессии составляет 3-4 часа.

ВАЖНО

Доверие. Очень важным условием, условием необходимым для психотерапевтической работы является взаимная честность. Это условие обязательно как для психотерапевта, так и для его клиента. Без этого условия успешная совместная работа невозможна. В той степени, в которой допускается недоверие, недоговорённость, ложь - в той же самой степени уменьшается вероятность получения успешного результата от психотерапии. Это значит, что работая с психотерапевтом, Вы должны полностью доверять ему, а он - Вам. Добиться этого с первой встречи трудно, но стремиться к осуществлению взаимного доверия обязательно с самого начала работы. В этом состоит ответственность клиента, точно также, как и ответственность терапевта. Поэтому, перед тем, как идти на встречу с психотерапевтом, задайте себе вопрос: А способны ли Вы ему доверять? Ищите психотерапевта "под себя".

Планирование. Психотерапия - это серьёзная работа, требующая продолжительного времени, усилий и ответственности. Я ценю Ваше время и уважаю Вас и Ваши усилия направленные на достижение положительного результата. Соответственно, я рассчитываю на такое же отношение ко мне и моей работе с Вашей стороны. Заранее оцените свои желания, возможности, наличие у Вас необходимого времени и т.д. Если есть какие-то сомнительные моменты, то их лучше обговорить до начала курса.

Время. Любое, удобное для Вас время, по взаимному согласованию. Возможна работа как в будние дни, так и в выходные

Место. Психотерапевтические занятия проводятся на дому, для чего имеются соответствующие условия (отдельный кабинет). Выезд на дом к пациенту возможен только в виде исключения и оговаривается отдельно.

АДРЕС И ПРОЕЗД

Дом расположен у м. Братиславская (р-н Марьино), по адресу: ул. Белореченская, д. 41, к.1, кв. 66. эт.11. Домофон 66 (домофон набирать обязательно, не входите в подъезд с попутчиками, иначе Вы не сможете попасть ко мне на лестничную клетку - площадка лифтов отделена от неё дверьми, которые я должен буду для Вас открыть).

Проезд общественным транспортом: м. Братиславская, выход из последнего вагона от центра, по подземному переходу направо до упора и ещё раз направо. Выход к остановке автобусов 112 и 128, маршрутное такси 112, 65, 67. На автобусе проехать 5 остановок, до остановки "ул. Белореченская, д.30" Перейти улицу, по которой Вы ехали (Белореченская), и ближайшая к Вам 24-этажная башня - это и есть тот дом, который Вам нужен.

Проезд автотранспортом: МКАД, съезд на ул. Верхние поля (указатель "к рынку САДОВОД"), далее прямо, после пересечения с ул. Новомарьинская (улица будет слева по ходу движения), мой дом будет находиться справа от Вас - это первый дом-башня после перекрёстка. Выбор маршрута из центра - на Ваше усмотрение.

Предварительная запись на занятия по телефону: (495) 658-48-12.

Если на Ваш звонок отвечает автоответчик, это значит, что я в данный момент занят. Во время работы с пациентами я не могу отвлекаться чтобы ответить на звонок. Вам следует представиться, назвать причину звонка и номер телефона, по которому Вам удобно со мной связаться - я Вам перезвоню, когда освобожусь. Если Вам отвечает женский голос (это моя жена ), то Вы можете записаться на удобное для Вас время у неё - она помогает мне вести запись на приём.

По телефону производится только запись на приём. Убедительная просьба, во время записи на приём, не пытаться получить от меня консультацию по поводу ваших проблем. Консультирование по телефону возможно, но оно проводится после предварительного согласования времени телефонной консультации и оплаты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху