Спам-удаленные

• Автор темы Автор темы Julio
Ну, а чего ты хотела?? Вы же с любовницей не догадались его пригласть -- я бы еще вожжами за подобную бестактность!...

Всеже если вы застали девушеку свою с другой девушкой, то значит вы еще не все узнали о ней и ее сексуальных увлечениях...

Кхе... Он теперь думает, что он - никудышный мужик. Если ему женщину предпочли.

А вообще, прикольно, как у людей взгляды на такие "измены" расходятся. Никогда не считала опыт с девушкой изменой бойфренду/мужу, а вот недавно с любимым разговорились, он сказал, что если бы узнал, что девушка бисексуальна, то перестал бы с ней встречаться. Неважно, мужчина или женщина, важен факт измены.

А я, да и подруги рассматривают это просто как попробовать что-то новенькое, интересно ведь!

Знакомая моя как-то в доме отдыха "изменила" мужу со своей подругой. Муж тоже вошел в самый неподходящий момент. Только удивился и посмеялся. А муж той подруги сильно переживал... Измена ж.

Разные мы...

Интересную тему затронули. Вот вам пример из моей личной жизни:

Когда мы с женой познакомились у нее очень близкая подруга была. Мы с женой встречались, потом, собственно, поженились и все это время жена моя много времени с этой своей подругой проводила. И после сводьбы они свои отношения сохранили. А недавно (мы уже 8 лет в браке) жена призналась, что у нее с этой подругой были интимные отношения. Я смеялся. Ну нисколечки меня это не задело! А жена даже обиделась - мол, я тут душу тебе открываю, а ты смеешься. Меня и правда их отношения совем не задевают. Даже интересно. Впрочем они и сейчас переписываются. Просто мы в другой город переехали, а то наверно они бы и сейчас встречались. Я ничего не имею против, даже иногда по просьбе жены по дороге на работу письма в почтовый ящик бросаю. Не знаю уж что они там пишут друг другу. Наверно нежности какие-нибудь. Лично я не считаю за измену отношения своей жены со своей подругой.

Сейчас вспоминаю как они ревновали друг друга, когда у них новые подруги появлялись (не всмысле секса, а просто подруги) и все это видеться мне теперь в другом свете, но опять же не испытываю никаких отрицательных эмоций. Мне просто весело и интересно.

- хм, то есть Хорек не верит в любовь между однополыми? Или измена это только именно член именно во влагалище?

Анаконд,

Ну почему же я не верю в любовь между однополыми!? Еще как верю! И не понаслышке. А если покапаться в себе, то можно попробовать объяснить отсутствие ревности. Пробую. Я, например, не боюсь, что меня будут сравнивать и сравнение окажеться не в мою пользу. Просто сексс однаполым существом это, на мой взгляд, нечто совершенно отличное от "традиционного" секса. Вот еще одно возможное объяснение - я не воспринимаю их отношения отрицательно потому что даже на подсознательном уровне не воспринимаю их как посягательство на свою собственность (жену).

Если же оставить в стороне сексуальную составляющую и говорить об их отношениях как об измене моральной, то вообще не вижу здесь проблемы, ведь не ревную же я свою жену к подругам, с которыми она не занимается интимом, но тем не менее имеет очень теплые отношения.

- Ну а раз жена любит подругу значит изменяет - уж точно тогда душевно. Все вы говорите правильно, но, имхо, если любят другого/другую это беда...

полностью с Вами согласен.

Совместная жизнь строится на доверии.

Я могу простить многое, но не могу простить обман.

- в чем её вина, не в том что она была с девушкой, а в том что делала это тайно, обманывая мужа. На это он и "обиделся".

Может быть он и принял это, если было бы подано подругому. А так... теперь конечно он будет думать все что угодно и будет прав. Так как обманув раз, где гарантия что Вы не повторите этого.

Господа!

В нашей жизни произошли,наконец,колоссальные изменения!!

Муж наконец-то заговорил

Вот так-то

Сказал,что принимает мои желания,и если я хочу,то могу и дальше деффок домой таскать А если кто из них согласится чтобы он поучаствовал,чтобы я дала знать

Я ответила ,что это очень великодушно с его стороны,но по поводу его участия я подумаю.Даже и не знаю,действительно ли я этого хочу.С другой стороны,он же пошёл мне навстречу...Может и мне ему ответить тем же?

Дурдом Если бы я была мужчиной ни за чтобы близко к лесби не подошла, а уж если б моя жена с дефками спала, вовсе от стыда бы сдохла...

Поздравляю :-))) Консенсус достигнут.

По поводу его участия - позволь. Только оговори условие, что контакт будет только с тобой.

Хотя я думаю, что со временем и это условие будет отменено :-)))))))))

Но если оно сохранится. то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Только оговори условие, что контакт будет только с тобой - ... это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Удалено. Обсуждение дозировок и схем приёма преператов на форуме запрещено.

Назад
Сверху