Спам-удаленные

• Автор темы Автор темы Julio
О биоритмах и здоровье

Прислушайтесь к биению своего сердца. Заметьте, стучит оно не хаотично, все его удары четкие, ровные, то сильные, то слабые, и каждый – через определенный промежуток времени. Это так называемый сердечный ритм. Наше дыхание так же равномерно, ритмичное. Нарушив этот ритм, резко чувствуешь ухудшение самочувствия.
Ритм, ритм, ритм… Почему так происходит? Статьи о биоритмах на http://www.ritmbio.ru

wholesale brand-name shoes

[FONT=&#23435]welcome to visit our company website: www.nikefantasy.com[/FONT]​
[FONT=&#23435]I am glad to introduce ourselves as a good wholesaler of sneakers, apparels from china. [/FONT]​
[FONT=&#23435]We can offer series of Nike Jordan ,jordan fusion, Nike Shox , Air Force One , Air max, gucci, puma, timberland, bbc, prada , all star shoes etc. We also supply handbags such as balenciaga, chanel, coach, fendi, Gucci, lv, prada, redhead jeans such as AK, antic,bape, bbc, dg, diesel, energie,enyce,evisu , bape coats , apple ipod nano, ps3 ,sony psp , rolex watches, wallets, caps etc with high quality, best service and reasonable price .[/FONT][FONT=&#23435]([/FONT]The price depends on its quantity[FONT=&#23435])[/FONT]

Рак у детей

В развитых странах мира, и Россия не исключение, онкология прочно обосновалась в десятке главных причин смертности детей до 14 лет. Каждые 2 часа в РФ заболевает раком один ребенок. У многих нет денег на неотложную медицинскую помощь, и они погибают.

Мы можем им помочь! В рамках первой Национальной благотворительной программы “Миллиард мелочью” (комплексное решение проблем детской онкологии и оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями) Союз благотворительных организаций России проводит акцию, цель которой – сбор средств на неотложные платные операции и медикаменты тяжелобольным детям.

Суть благотворительной SMS-акции проста: любой абонент «МегаФона» может помочь больным раком российским детям, отправив SMS на номер 5035. Стоимость одного SMS в рамках благотворительной SMS-акции – 20 рублей (включая НДС). Также есть и другие возможности перевести средства, такие как электронные платежи, ящики для пожертвований, благотворительный интернет аукцион и другие.

У этих детей есть шанс спастись http://www.sbornet.ru/children/list.htm!

SMS помогает больным детям

Каждые два часа в России заболевает раком один ребенок. У родных многих из них нет денег на неотложную медицинскую помощь, и дети погибают.
МегаФон и Союз Благотворительных Организаций России организовали совместную акцию по сбору средств на оказание помощи детям, больным раком.
Скорую SMS-помощь может оказать любой абонент МегаФона, отправив SMS на номер 5035. Стоимость сообщения - 20 рублей. Именно такая сумма после каждого отправленного SMS будет списана со счета жертвователя и за вычетом налогов поступит на счет детей, находящихся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина.
Но если все абоненты МегаФона отправят по одному SMS, это спасет более 1000 больных раком детей от болезни и смерти.
Подробная информация на сайте http://www.sbornet.ru/sms/

Необыкновенное исцеление от хронического ларингита.

Всё произошло внезапно.
Началось першение в горле, затем окончательно пропал голос. Я и в детстве часто болел: постоянные ангины.
В 24 года врачи местной поликлиники поставили диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛЛИТ.
Это звучало как приговор. После продолжительных лечений традиционными средствами (аптека), которые конечно не помогли, я обратился в Центр Оториноларингологии, и там, сразу же, получил новый диагноз - ЛАРИНГИТ.
Я стал лечиться и в конечном итоге за год выбросил на ветер много денег.
Не получив никакого результата я начал разрабатывать СОБСТВЕННУЮ МЕТОДИКУ лечения так называемых ТОНЗИЛЛИТА, ЛАРИНГИТА И АНГИНЫ.
После регулярных занятий, через неделю я стал говорить.
Я не поверил своим ушам, у меня воскрес голос, и пропало першение связок.
Прошло 6 лет. Я НИ РАЗУ НЕ ЗАБОЛЕЛ не то, чтобы ангиной, но и обычной простудой.
С удовольствием поделюсь опытом по восстановлению голоса и дальнейшего предупреждения простудных заболеваний. Пишите на почту: Raynazemle2009@yandex.ru
Постараюсь помочь, всем обратившимся.
Методика распространяется бесплатно.

Re: ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКИМ ВОЗДУХОМ МЫ ДЫШИМ, ЧИТАЕМ И ПРОСВЕЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ..

кроме этого хочу предложить вашему вниманию фильм "ПЛЕСЕНЬ", уверена, этот фильм взорвет ваше сознание

вот ссылочка для просмотра
http://narod.ru/disk/10534209000/plesen.DVDRip.Rus.Xvid-PHOENIX.6yToBo.avi.html

Бесплатная консультация врача по телефону

Задавайте вопросы врачам совершенно бесплатно и анонимно. Услуга предоставляется для жителей Москвы и области. Для получения консультации по телефону заполните форму заявки на сайте http://medisina.ucoz.ru и нажмите кнопку Отправить. Наш специалист перезвонит и ответит на ваш вопрос, поэтому указывайте реальный номер телефона для связи. Услуга является совершенно бесплатной и анонимной.

Российская чудо-подушка

[FONT=&quot]Западным Ноу-хау в сфере нанотехнологий Россию больше не догнать.[/FONT]

[FONT=&quot]Российское чудо-изобретение: ортопедическая подушка с биотерапевтическим действием во время сна.[/FONT]

[FONT=&quot]Ежедневный курс биотерапии во время сна:[/FONT]
[FONT=&quot]А) Обеспечит полноценным отдыхом за 3-4 часа сна.[/FONT]
[FONT=&quot]Б) Сохранит силу молодость, здоровье.[/FONT]
[FONT=&quot]В) Избавит от аптек, больниц и поликлиник.[/FONT]

Узнать больше - [FONT=&quot]http://podushka.wmsite.ru[/FONT]
[FONT=&quot]Заказ по тел. +7(919)772-00-35, (499)179-22-98[/FONT]
[FONT=&quot]Доставка по Москве – бесплатно.[/FONT]

Вложения

• nalokotnik.jpg
    nalokotnik.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 266
  • podushki5.JPG
    podushki5.JPG
    17,2 КБ · Просмотры: 265
  • podushki7.jpg
    podushki7.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 271
  • valik1.JPG
    valik1.JPG
    10,9 КБ · Просмотры: 224
Re: у меня 10 см. в возбужденном состоянии

Ет Нормально !!! Поверь уж =))

Последнее редактирование:
Продам

Здраствуйте, продам почку мне 18 лет, не пью не курю, занимался 3 года тайским боксом, ищу только серьезные предложения писать сюда Isq 401698650 надеюсь договоримся) просто оч оч оч нужны деньги на учебу

Реклама

A few days ago, I bought 5 pairs of the new style AJ 2009 from http://www.ok-jordan.com , where i found the website from this forum .I have left a message to them : “Please,send me the black style one !”,but what I received are two all-black shoes .
What I could do ?
If refund, how can i return , the payment methord I chose is paypal..he paypal prompt[FONT=&#23435]:[/FONT]
[FONT=&#23435]“[/FONT]The money has been sent!
Josegh, you have sent $196.00 USD to Yi.
We have sent you a receipt for this transaction, and an email has been sent to your recipient. View transaction details “
Could some one give me more details ? Thank you !

Императорская хронопунктура

Сообщение удалено - реклама.

Последнее редактирование модератором:
Попиллома?!

Здраствуйте! Хочу узнать немного о попиломах!
У моей матери были попиломы, потом сделали операцию по удалению матки (рак шейки матки).
Являюсь ли я носителем этого вируса? Какие проявления у мужчин?

Назад
Сверху