Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Помогите мне пожалуйста

Помогите мне пожалуйста
Проблемы с формой пениса
Он Немного Кривои,изгиблен :(

Это не красиво,и неудобно в сексе :(

Re: Красные пятна на головке (фото)

Уважаемые консультанты, которые больше понимают обыденных людей в данной сфере!!!! Заранее благодарю и прошу помочь мне в моей ситуации! А ситуация такая- был половой акт с девушко, после примерно через три дня на головке появились пятна! работаю практически на крайнем севере, обратится и сдать анализы сами понимаете нет возможности. Но есть аптека! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь мазь которая хотя бы приглушит все эти плачевные процессы на время до того как я доберусь до цивилизации и сдам все анализы!

ЗАОЧНОЕ лечение не в наших правилах! Задайте этот же вопрос в аптеке. И побыстрее сдайте анализы...
С уважением.
17.03.

Помогите определиться....

У меня фимоз, помогите определиться сделать частичное обрезание, когда головка будет прикрыта плотью, или полное когда головка всегда будет открыта...на религию не смотрю, интересует что лучше будет для секса и жизни, переживаю что при полном обрезании потеряю чувствительность головки, а так одни плюсы...

Боли в правом яичке

Добрый день. Вы знаете у меня таже проблема примерно. Правое яйцо немного опухшее, ноющие боли почти весь день, уже на протяжении года. Ходил к двум урологам: 1 сказал,что типа зараза какая-то, ниче страшного, выписал уколы (Солкосерил и Экстракт Алоэ), прошел курсы (2 недели кололи) - ничо не помогло, пошел к другому урологу: сдал анализы, узи сделали, сказал, что все нормально просто простательная мышца застоялась, дряблая какая-то, лечение выписать не возможно, простатита нет, рекомендовал свечи ставить, будет боли снимать. Прошло уже полгода, сначала на время недуг ушел, теперь уже (месяца 3) - опять вернулся, те же боли ноющие, немного опухшее яицо..Помогите плиз! Уже не знаю что и делать! Нет сил больше!

боли

Здравствуйте!У мужа бывает жжение в пол. члене, переходящее в боли, которые проходят при эррекцииЭто симптомы какого заболевания?

Боли в правом яичке

Добрый день. Вы знаете у меня таже проблема примерно. Правое яйцо немного опухшее, ноющие боли почти весь день, частое мочииспускание, все это - уже на протяжении года. Ходил к двум урологам: 1 сказал,что типа зараза какая-то, ниче страшного, выписал уколы (Солкосерил и Экстракт Алоэ), прошел курсы (2 недели кололи) - ничо не помогло, пошел к другому урологу: сдал анализы, узи сделали, сказал, что все нормально просто простательная мышца застоялась, дряблая какая-то, лечение выписать не возможно, простатита нет, рекомендовал свечи ставить, будет боли снимать. Прошло уже полгода, сначала на время недуг ушел, теперь уже (месяца 3) - опять вернулся, те же боли ноющие, немного опухшее яицо..Помогите плиз! Уже не знаю что и делать! Нет сил больше!

Непонятные пузырьки\отростки на внутреней стороне кожи полового члена.

Вопрос такой:
Что это может быть,заметил относительно недавно сначала было 2-3 теперь больше,похоже на отростки,при эрекции наблюдаеться кровеносный копиляр.Не чешеться,не болит,эстетичски не приятно.Хотелось бы узнать,что это и как с этим бороться\лечить.

Откуда берется Любовь?

Любовь - заболевание, вроде наваждения, похожа на меланхолию. Авиценна
Любовь - это самая интимная точка соединения природы и разума, это единственное звено, где природа вторгается в разум, она, стало быть, есть превосходнейшее среди всего природного. Г. Фихте

Доктор, выпишите рецепт от ревности, я не в силах справиться с охватившими чувствами.

Людям страдающим бессонницей прописывают пилюли, существует ли гомеопатическое лекарство от ревности? Откуда берется любовь, среда ее обитания?

Re: Муж Алсу замешан в страшной трагедии в Росиии

Как раз проблемы богатых и знаменитых отлично отвлекают от проблем собственных. И потом можно с полным правом высказаться вроде того: ну, выпил! Имею право! Вон Хайам пил, тот пил, этот пил, и чем я хуже!

Про Хайама мы тут уже писали... Разные мнения есть...Жаль, что правда одна)

это форум вообще-то граждане! и если есть тема, значит обсуждаем, а не чушень всякую пишем. не интересно. не чего коменты оставлять.

СМС

Добрый день размер моего члена в стоячем состоянии 20 см а в лежачем 13 ммне всего 13 лет может ли у меня быть болезнь????

Последнее редактирование:

это форум вообще-то граждане! и если есть тема, значит обсуждаем, а не чушень всякую пишем. не интересно. не чего коменты оставлять.

Какая тема, такое и обсуждение))
Если вы против - выйдите вон)))
Или останьтесь, представьтесь и общайтесь)))

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

Здравствуйте Уважаемый Доктор.Мне 13 лет.Мой член в лежачем состаянии 10-12 см , а в состоянии эрекции 17-18 ... нормально ли это?

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

Здравствуйте Уважаемый Доктор.Мне 13 лет.Мой член в лежачем состаянии 10-12 см , а в состоянии эрекции 17-18 ... нормально ли это?

Миха неможет быть член 20 см в 13 лет

Назад
Сверху