Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Александр Сергеевич Пушкин

Из жизни Пушкина
Поспорили раз писатели - у кого из них больше.
- У Пушкина, кричат, - у Пушкина. Пушкин, покажи!
А Пушкин уперся и не показывает. Послали гонца к царю с жалобой: "Пушкин не хочет показывать".
Царь тут же стал указ писать:
"Мы, Божию милостию государь император и самодержец всероссийский, царь всей Великия и Белыя и Малыя России, царь польский, великий князь финляндский"... короче - покажи, сука, а то хуже будет.
А Пушкин и говорит:
- Я на вашего царя и на ваши указы - во-от такой!
- Какой?
- А вот не покажу!
Арина Родионовна говорит: "Покажите им, барин, они же не отстанут" Крестьяне из Тригорского собрались вокруг усадьбы и скандируют: "Покажите, барин! Покажите, барин!" А Пушкин вышел на крыльцо и говорит: "Вот вам всем!"
- Где?!
- А вот не покажу, - отвечает Пушкин.
Набросились тогда писатели на Пушкина - Лермонтов за руки держит, а Тургенев штаны снимает. Пушкин верещит, как поросенок :
- Пошли вон, козлы! Я - Пушкин!
- Хоть Пушкин, хоть Хрюшкин, - отвечает Гоголь, - а показать придется. Народ требует.
Сняли писатели с Пушкина штаны и давай хохотать:
- С этим, ты, - говорят, - помнил чудное мгновенье?
А Пушкин покраснел и говорит :
- Да это он у меня сейчас такой, со страху, а вообще-то он у меня ого-го.
Что писатели с Пушкиным ни делали, а у него, собака, не встает. Наконец Гоголь догадался:
- Надо бабу поймать!
Поймали бабу. Пушкин как бабу увидел, набросился на нее и давай наяривать, только у него и мелькает.
Писатели их обступили и давай мемуары строчить: "Поймали мы как-то с Пушкиным бабу".
Тут уже вечер, пора писателям домой. А Пушкин все трахается, остановиться не может.
- Пушкин, мы пошли!
- Погодите, сейчас кончу, - говорит Пушкин, а сам не кончает.
- Пустите, барин, у меня корова не доена, - взмолилась баба.
- Ничего, мужик подоит, - отвечает Пушкин и снова за свое.
Все разошлись, один Достоевский остался. Смотрел, смотрел, как Пушкин бабу пашет, потом и ему надоело, кончил он, плюнул и ушел. Ему как раз нужно было очередную главу "Преступления и наказания" для газеты сдавать.
А Пушкин долго хохотал: "Вот как я их надул! Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!!"

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содраганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлишь ничему
И оживляешься потом всё боле, боле -
И делишь наконец мой пламень поневоле!

Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои <друзья> <?>,
К Наташе подкра[вшись]<я>,
Поцеловал два раза <смело><?>,
Спокойно девица м<оя><?>
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий <поцелуй><?>,
[Она проснуться не ж<елала><?>],
Тогда я ей <нрзб.>
И тут уже затр<епетала><?>.

1819

Сводня грустно за столом
Карты разлагает.
Смотрят барышни кругом,
Сводня им гадает:
«Три девятки, туз червей
И король бубновый —
Спор, досада от речей
И притом обновы…

Гостя сводня между тем
Ласково встречает,
Просит лечь его совсем.
Он же вопрошает:
«Что, как торг идет у вас?
Барышей довольно?»
Сводня за щеку взялась
И вздохнула больно:
«Хоть бывало худо мне,
Но такого горя
Не видала и во сне,
Хоть бежать за море.
Верите ль, с Петрова дня
Ровно до субботы
Все девицы у меня
Были без работы.
Четверых гостей, гляжу,
Бог мне посылает.

Вам, судя по всему,
Совсем не скучно одному)
А Пушкин все таки был АС..
И АС сейчас послал бы Вас!
:nod:

Вам, судя по всему,
Совсем не скучно одному)
А Пушкин все таки был АС..
И АС сейчас послал бы Вас!
:nod:

:nod: морально-нравственный аспект.Куда он меня пошлет за свой талант,у меня клавиатурные и лучшие координации движений при распальцовке :DПоиски разнообразия в любви -признак бессилия.Оноре де Бальзак.Выдержанность -основа стиля,как постоянство- основа добродетели.:wave:
А.С. Пушкин
ТЕЛЕГА ЖИЗНИ.

Хоть тяжело под час в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезит с облучка.
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел!......

Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!
Катит по прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И дремля едем до ночлега -
А время гонит лошадей.

1823

Любовь становится моральным грехом, когда она делается главным занятием.Она расслабляет тогда ум и заставляет деградировать душу.Гельвецкий Клод Адриан прощайте:D

Очень жаль, что теперь и Пушкин стал объектом для сплетен, баек и легенд. Если честно то даже и читать было немножко противно. Ну нельзя же так! Пушкин это наше все, еще Белинский так говорил. А вы начинаете. Это как анекдоты про Штирлица. Подло и низко.

----------------
оказываю качественные услуги адвоката

Последнее редактирование:

Очень жаль, что теперь и Пушкин стал объектом для сплетен, баек и легенд. Если честно то даже и читать было немножко противно. Ну нельзя же так! Пушкин это наше все, еще Белинский так говорил. А вы начинаете. Это как анекдоты про Штирлица. Подло и низко.

----------------
Услуги адвоката

В чем то Вы и правы..
А ваша рекламная ссылка в подписи возникла тоже от Вашего возмущения?

Отбелка

При отбеливании тем или иным образом происходит удаление, вымывание (можно подобрать кучу слов в зависимости от способа) межклеточного вещества эмали.

Афтозный стоматит. Успешное лечение

Не поленился создать эту тему для тех кто страдает от хронического афтозного стоматита. Например как на прикреплённой картинке.
Эта тема для тех кому докучают регулярно появляющиеся и заживающие через 5-7 дней язвочки во рту.
Переыл кучу материала в интернете, перепробовал массу препаратов (гелей ,мазей итд итп) но ничего из этого не давало ярко выраженного положительного эффекта. Язвочки все равно жили своей 5-7 дневной жизнью и заживали сами собой. Но за эти 5-7 дней успевали потрепать нервы.
Из статей в интернете я узнал, что специалисты не имеют однозначного мнения о природе этого заболевания, и не уверены в том, что является его возбудителем - вирусы или бактерии. Но судя по тому, что именно противовирусным препаратом я начал успешно лечить свой стомтит, я всё таки думаю что это вирусы.
Препарат называвется ПРОТЕФЛАЗИД http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=1531
Разработан НПП "Экофарм", г. Киев. На Украине его можно купить без проблем. На счет России - не знаю. Но, думаю что можно найти. Он не дешевый, но это того стоит. Это растительный препарат, спиртовая настока или что-то типа того.
Как только у меня начинаются первые признаки стоматита я обрабатываю язвочку несколькими каплями протефлазида. Достаточно 1-2 обрботок в течение суток!!! И все. Стомтита как небывало!

Вложения

• canker-tiens-1216219576[1].jpg
    canker-tiens-1216219576[1].jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 328
  • 680.jpg
    680.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 323
Re: Красные пятна на головке (фото)

А можно увидеть фотографию из первого сообщения в данной теме.? Похожая ситуация и у меня. Хотелось бы сравнить визуально

Re: Возможен ли генит туберкулез?

На счет терапии, озвучим препараты которыми проходил лечение в привязке к симптоматике:

1.07.08 Покалывания в придат в яйках, то в левом то в правом (продолжалось на протяжении 5ти дней -неделя) (Такого же покалывания в придатках больше никогда не отмечал как только в первую неделю)

15.07.08 Жжение в придатках напоминающее бурления ... сказал бы даже так жжение-бурление ( Кратковреммненное - максимум 15 минут) в течении дня периодически повторяется, сопровождается болями в основном после. (Наблюдается до сих пор но преимущественно в семенных каналах и железе, в придатках жгет-бурлит реже)

15.08.08 Острое воспаление простаты, опухание яик. 2 недели лежал (Принимая первый курс АБ назначенный урологом). Через 3-5 месяцев воспаление спало и простата приобрела первоначальные размеры правда с рубцами. Опухоль на яйках тоже стала спадать, но периодически появлялась, в данный момент не наблюдается.

(1 курс АБ)
1. Цефомед укол 1 раз в день - 3 дня.
2. Цеклоферон укол 1 раз в день - 15 дней на 3й день через день.
3. Доромецин 15 дней 3 раза в день
4. Макропен 3 раза в день 8 дней
5. Таривид 3 раза в день 8 дней
(изменений в лучшую сторону незаметил вобще)

(2 курс АБ)

1) Рокситромицин 14 дней 2 раза в днеть
2) Юнидокс солютаб 14 дней 2 раза в день
3) Флюнол 2 капсулы 1 в неделю 2е недели
4) Циклоферон через день 10 уколов.
(заметил улучшения)

15.09.08 Заметил больки как мне кажется в легком (в основном слева) при выдохе (так же возможно это меж реберная невралгия), полный выдох сделать невозможно. (Через недельку прошло, отмечалось еще как то но тоже прошло и в данный момент не наблюдается)

1.10.08 Побаливание ЛУ под мышками, не прощупываются только (ЛУ под мышками периодически побаливают до сих пор, когда начинают болеть то прощупываются, когда перестают болеть при пальпации не ощущаются)

15.11.08 Улучшение 2-3х недельное, пропадание всех симптомов. Повышение либидо, уровень жизни повысился как до болезни. Даже думал ресурсы организма побороли бяку.( На мой взгдяд улучшение всеже произошло после курса АБ, но только через месяц после завершения курса )

15.12.08 Покалывание в Предстательной железе, и понеслось все по старому с новыми темпами (Жжение-бурление в железа, семенные каналы, придатки ; ЛУ под мышками

7.01.09 Новый симптом поверхностное жжение кожи на спине, руках, шее (так же было с недельку на лице), жжение длилось довольно таки долго но в данный момент не беспакоит

(Курс АБ)
1 Трихопол (1таб 3 раза\день 7дней)
2 Доксициклин (1таб 2 раза\день 7дней)
(почуствовал облегчение после жосткого криза)

(Курс АБ)
1 Свечи Диклофенак (1раз в день)
1 Тромбо Асп (100мл 1таб после ужина 7дней)
(временное облегчение после свечки Диклофенак, свечи использую до сих пор когда наступает сильный криз)

(Курс АБ )
1 Рифампицин 150мл - 40 капсул (1капс 4 р\д)
2 Витамины
(Без эффекта)

(Курс АБ)
1 Нок 5 100таблеток (2 таб 4 р\д)
2 Витамины

15.03.09 Беспакоят вздуты венки сеточкой на руках и лодошках (было в течении 3-4 месяцев затем венки наоборот запали)

(Курс АБ)
1) Рокситромицин 14 дней 2 раза в днеть
2) Юнидокс солютаб 14 дней 2 раза в день
3) Флюнол 2 капсулы 1 в неделю 2е недели
4) Циклоферон через день 10 уколов.
(Таких же улучшений как в первый раз после приема этого курса непочуствовал, но слабые улучшения были)

15.04.09 Вздутие желудка слевой стороны (При переедании с левой стороны вздувается), бурление под ребром слева, блуждающие боли в животе.

(Курс АБ)
1 Флюконазол (100мг 1 р\д 1 месяц)
2 Амоксиклав 14дней
3 Макмирор 14дней

(Курс АБ)
1 Авелокс (1таб 1 р\д 5дней)
2 Сумамед (1таб 1р\д 5дней)
(после данного курса кандидоз ротовой полости, географический язык)

15.05.09 Улучшение 5и дневное, пропадение всех симптомов ( после все по прежнему )

15.06.09 Привкус желичи во рту, по узи холицестит (В данный момент привкус желчи небеспакоит)

Последнее редактирование:

Дальнейшее развитие темы в ветки инфекциониста нецелесообразно-переношу тему к урологам.

Всеж думаете это не инфекционное :confused: ну пусть будет так, за советы спасибо, но мож еще у вас кой что спрошу

Назад
Сверху