Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Помогите! На стволе члена появилась шишка. Фото прилагается

Здравствуйте! Уважаемый врач! Помогите, что это такое? И как быть? Появилась недавно. Случайных половых контактов нет. Один партнер уже 2 года. Раньше такого не было.

Вложения

• Фото0267.jpg
    Фото0267.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 239
Re: Дети в интернет- чатах

Сейчас в интернете множество развивающих игр для детей от 2-3 лет.Думаю,как ребенок научится читать,так можно пускать в интернет,но разумеется под тщательным присмотром.

Re: Сексуальные стихи

Секс стихи любимому мужчине

Скажи, чем занят ты сейчас?!
Хоче тебе я прошептать,
Интересен ли тебе такой пейзаж,
На рабочем месте меня взять!

Я на ключ закрою кабинет,
Нас никто не потревожит,
На твой приезд тебе в ответ,
Устрою на столе интима ложу.

С тебя сниму я твои брюки,
Меня ты полностью разденешь,
Разврат хочу устроить по среди рабочей скуки,
Тебя возьму как только ты приедешь.

Хочу стонать, где нас услышат,
Хочу, чтоб прелести мои ласкал,
Хочу я слышать как ты дышишь,
Хочу, чтоб моей плотью ты играл.

Сметая лишние предметы,
Ты положи меня на стол,
И разведи мои колени,
Войди в меня мой дикий волк.

Хочу тебя прочувствовать всего,
И без смущений приложи ты силы ,
Сейчас не думай не о чем,
Скорее приезжай ко мне, мой милый!

Щелкают по кнопкам дети,
Что-то ищут в Интернете.
Помнится, и мы искали
Это в папином журнале.

Re: Дети в интернет- чатах

Я бы не пускала до 4-5 лет. Не только из-за влияния на психику, ещё в это время глаза не до конца сформировались, всё равно больше 10-15 минут в день нельзя, очень мало.

Re: Красные пятна на головке (фото)

привет
у меня вот такая проблемка я все анализы сдал и мне сказали что все
оки через не которое время три недели на сколько помню появилась красное петно большое на головке рядом с моче испускателем можете сказать что это
может это связено с того что у меня простата хроническая

Re: Красные пятна на головке (фото)

"Негр Гепократ" не известен ни в медицине, ни в ветеринарии.
Урологические проблемы гопников, тушканчиков и прочих животных уж давно замутили в разделе ветеринарии и на специализированных сайтах.

"Gopus vulgaris (лат. – гопник обыкновенный) – это человекообразное животное из класса млекопитающих, имеющее некоторое сходство с нормальным человеком вида Homo sapiens (лат. – человек разумный). Характер отличается агрессивностью и озлобленностью. " (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1016/)

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

мне 13 лет и у мну член 20см
это нормально?

мерить НАУЧИСЬ ставь линейку не сбоку а сверху.......у лобка.......придурок.........у мя стаяк 16,5.....лежак 10 см

Сексуальный, заводной, сладкий, милый и родной.....,вот как надо МЧ встречать, )

Сексуальный, заводной, сладкий, милый и родной.....,вот как надо МЧ встречать, )

Машина с низкой посадкой, не для наших дорог. А, у женщины грудь накачана силиконом или т.п.

Хотим джип и женщину натуральную (если можно две, лучше три того и того) плииииззз!:rolleyes:

Машина с низкой посадкой, не для наших дорог. А, у женщины грудь накачана силиконом или т.п.

Хотим джип и женщину натуральную (если можно две, лучше три того и того) плииииззз!:rolleyes:

Ну, это все-таки модель, возможно у нее и накаченная грудь, а в основном то натуральные ходят девушки, думаю и к счастью, у девушек нет силикона им денег не хватит его сделать. Это только наши певцы и модели, хотя каждому свой идеал.

Американская актриса и модель Макси Маундс (Maxi Mounds) вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых больших имплантатов груди. Её протезы сделаны из полипропилена, и каждая грудь весит чуть меньше десяти килограммов.

Назад
Сверху