Спасем жизнь?

• Автор темы Автор темы VikTorin
Говорят, что жизнь существует вечно, а рассеянные в мировом пространстве зародыши жизни переносятся с одного небесного тела на другое метеоритами и действием давления света.

Опрос проходить не стала
Но прочитала суть исследования и теорию панспермии
Возможно, все так и было
Только мне не нравится эта идея - заселять собой все планеты, пригодные для житья
На тех планетах могла бы зародиться своя жизнь, а с появлением человека все пойдет не так
Мне кажется это неправильным

И мне не нравится эта идея.
На своей планете порядок навести не можем, а несем свой бардак дальше...
И н наше это дело.
Для этого есть Бог.

человек - несовершенный, переходный вид, свидетельство деградации предшествующих нашей рас, так что и расширять ареол его обитания не стоит.

Напакостили в одном месте - зачем убирать?
Пойдем пакостить в другом
Это вроде грустный юмор

это особенно справделиво для русского народа ввиду его ментальных традиций)

Да, сколько ни говори о светлом и красивом, а русский народ в массе своей - хрюши натуральные (
Я жалею, что отменили обязательные субботники, например

Да, сколько ни говори о светлом и красивом, а русский народ в массе своей - хрюши натуральные (
Я жалею, что отменили обязательные субботники, например

ну, на субботники русским в своей стране ходить незачем, на то есть гасторбайтеры и прочие чужаки) раз понаехали к нам - пусть на нас работают. на нас, а не на свои семьи, куда она деньги отсылают, вот с чем надо бороться.

Не поняла, бесплатно им что ли работать?
По-моему, это нормальное стремление каждого мужчины - кормить свою семью
Какой бы ни были они национальности

нет, но им здесь надо платить так, чтоб там они жили так же как здесь) просто те копейки, которые они тут получают, во многих республиках - немалые деньги) получается, что они на нас наживаются, обогащаются, если точнее.

Какой смысл им тогда ехать к нам? Никакого, если они и там могут также зарабатывать
Ладно, давай не будем об этом, не по теме все-таки )

хорошо, закроем, потому как вопрос этот слишком долог, чтоб бегом обсудить и будто и не было оффтопа)))

Назад
Сверху