Спасение брата

• Автор темы Автор темы yourun

yourun

🟢
Активность
1
Здравствуйте! Подскажите, что делать? Моему брату 28 лет, работает, есть семья. С виду благополучный человек, но ему почему-то не живется спокойно, время от времени принимает наркотики, а сейчас совсем зачастил, после чего депрессивное состояние, раздражительность. Мы не можем понять, что он с собой делает, толи колиться (нет видемых следов), толи глотает дрянь какую. Как его вывести с этой нескончаемой депрессии, сам он не чего не признает и только злиться, если начинаем с ним говорить на подобные темы.

Ответ: Спасение брата

Ваш брат наркоман, которому следует начать лечение. Лечение длительное, которое необходимо начинать в специализированном стационаре (45-60 дней) и продолжить в реабилитационном центре (от 1,5 до 2 лет).

доктор скажите пожалуйста,в ногу колятся разными наркотиками или только один?и какое спасение?это хуже чем колоться в руку или разницы нет

когда у мужа ломка он несёт чёрти что,раздрожается и безосновательно оскарбляет

из-за какой то безобидной шутки,чуть ли ни до разрыва отношений не дошёл

А какая разница куда "колоться"? Ваш вопрос равносилен - "Каким мылом лучше натереть веревку для повешивания?"

А что Вы хотели от наркомана? Это их обычное психическое состояние, ни больше, но и не меньше. Для них единственный "Бог" и кумир - это наркотик, ради которого он продаст все, вся и всех.

Доктор,импотенция тоже из-за причины этой?скажите пожалуйста какими методами лечатся в наркоцентре,и должный ли наркоманы приходить по собственному желанию,или как то надо подойти к нему с этой темой?,но как?,когда тресётся,наверное у него ломка,а когда спокоен вроде-уже под кайфом верно,ли рассуждаю доктор?как к этому подойти это же не предсказуемое состояние,несмотря на то,что он порядочный,и даже я (при его таком состоянии)было светом в окошке,ангелом,даже медальён с богородицей мне подорил,при его уязвимости(не считая состояния)как к порогу излечения поставить?может это не правильно,но я его "фильтрую"на человека наичудесного и наркомана,хотя на наркотики сесть любой может независимо от егосущности

Наркотик постепенно "выдавливает" сущность человека, меняется мышление, личность, мораль, ценности, принципы и т.д.
Лечиться он должен захотеть и самостоятельно стремиться к этой цели, без этого лечения не будет. Лечение длительное и переносится достаточно тяжело, но если есть цель, которая для него будет "путеводной звездой", "светом в окошке", "ангелом" и т.д., то он этой цели добьется, если нет, то и лечиться не станет. Его "высокие" слова останутся лишь пустым звоном, как у большинства всех наркоманов.
Трясется - ломка; вроде "спокоен" - под кайфом. Это верно.
Да, на наркотики может "сесть" любой, но почему-то не все "садятся". Здесь тоже "сущность" важна. Все наркоманы являются прекрасными манипуляторами, они тонко чувствуют, на каких чувствах человека надо "сыграть", чтобы добиться требуемых ЕМУ результатов. Поэтому не стоит обольщаться. Единственно, как можно проверить наркомана, это предложить лечение до финиша, как бы трудно это не было бы. Если дойдет до конца и прекратит употребление, значит его "сущность" еще не сгнила. А вылечиться может любой наркоман, если того захочет.
Импотенция - один из главных спутников наркомана, если не считать ВИЧ (СПИД) и Вирусный Гепатит, которые не лечатся и смертельно опасны.
Вы "фильтруете", через призму своих отношений к нему, поэтому этот "фильтр" не то, что работает плохо, а вообще не работает. Если хотите выяснить о наркоманах больше, то лучше очно поговорить с врачом психиатром-наркологом. Если есть желание, приходите, я расскажу о проблеме подробнейшим образом, в том числе и как ее решить.

спасибо доктор,я начну уже думать посерьёзнее и без "фильтров",не до романтика и восхищеней,а манипуляция мной ему порой удаётся,я подумаю о скорой встрече

Назад
Сверху