Спасибо доктор. Вот только самого полового акта она не боиться. При стимуля...

• Автор темы Автор темы Garson
G

Garson

Спасибо доктор. Вот только самого полового акта она не боиться. При стимуляции пальцами ей действительно не было больно, но при вводе члена, после того как прошла головка, ей стало нестерпимо больно. До того, как прошла головка она еще могла терпеть, но потом. .. Правда вводил я очень медленно и аккуратно. Может стоит это сделать быстрее? Скорее я бы сказал что она боится именно боль, а не самого акта. До этого у нас была долгая и как мне кажется замечательная прилюдия, она достаточно раскрепащенная. Просто наверное нам нужно преодолеть этот момент. Скажите пожалуйста. От пролонгатора или ледокоиновой мази теряется чувствительность. Т. Е и об оргазме никаком говорить не приходиться? Она совсем ничего не почувствует? И долго ли могут продолжаться боли после акта. И вообще, какие могут быть неприятные последствия? Этот вопрос я задаю по ее просьбе. Заранее благодарен. Просто я в такой ситуации в первый раз и чувствую себя не совсем уверенно (как в прочим всегда, когда чего то плохо знаю : -) ) Ваша помощь очень помогает. Еще раз спасибо.

P. S. Это сообщение к теме http: // 03. ru/ sexopatology/ ?action= display& message= 418576& offset= 20

Уважаемый Garson! Анестезирующая мазь приводит к потере чувствительности, но если смазывать только вход во влагалище, то это никак не может повлиять на возможность наступления оргазма, т. к. меняется лишь чувствительность слизистой влагалища, которая не играет особой роли в нарастании возбуждения и достижения оргазма. Ведущая роль принадлежит клитору, непрямой стимуляции пенисом тканей, окружающих влагалище… Хотя, скорее всего, в первый раз из- за страха перед болью возможность разрядки действительно будет блокирована.

Назад
Сверху