Спасибо доктору, вы отчасти правы. А мой уважаемый советчик от 6- го июня. ...

• Автор темы Автор темы Data Vera
D

Data Vera

Спасибо доктору, вы отчасти правы. А мой уважаемый советчик от 6- го июня. .. Я так рада, что ты меня вычислил, хотя я и добросовестно меняла ники (подозреваю, это было несложно, я не компьютерщица и не стремлюсь). Ну что мне тебе сказать, мой дорогой? Да, проблем у меня масса, вагон и маленькая тележка, но меняться я не буду. Слишком жирно будет этому дурацкому миру, чтоб я под него прогибалась, до такой степени мой псевдомазохизм не простирается. Чья бы физиономия не была у этого придурочного мира - моя мне дороже и больше нравится. И не считаю это эгоизмом или ещё каким "измом". Одно я знаю точно: где б я не появилась, чутьём народ узнаёт чужака. ( Меня вот на днях с "кроватки" турнули, ну ещё бы, наконей- то, - такой дебильский чат, сборище недоумков! )И чутьё их (вас) не подводит. Я вас не люблю. Я вам не верю. Я от вас так далеко, что вам не видно (вот чутьё и идёт в ход, от слепоты). До свидания, мне скучно, но это опять пройдёт. И я точно знаю: вы там, внизу, в темноте, и если сами не захотите выбраться - увы. .. жаль вас. Честно жаль. Пока, уважаемые. Пока всем.

Неясно кому, куда и зачем писано это заявление, ясно одно, что человек не любит, так это такой ВЕЛИКИЙ ДАР БОГОВ, что не каждому дано призвание ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ. Желаю вам отпустить вагон на другой конец света, а с маленькой тележкой все- таки стоит разобраться и вдуматься в свой непростой жизненный статус.

Никто тебя не собирался вычислять. Просто лишний раз понимаю твои проблемы, которые нужо лечть крепко и долго. Не верь, не бойся, не проси, а уж тем более нас любить не нужно- полюби для начала саму себя и тогда станет меньше на одну злюку, вредную, злорадную и такую беспомощную, что просто жаль! !!

Назад
Сверху