D
Data Vera
⚪
Спасибо доктору, вы отчасти правы. А мой уважаемый советчик от 6- го июня. .. Я так рада, что ты меня вычислил, хотя я и добросовестно меняла ники (подозреваю, это было несложно, я не компьютерщица и не стремлюсь). Ну что мне тебе сказать, мой дорогой? Да, проблем у меня масса, вагон и маленькая тележка, но меняться я не буду. Слишком жирно будет этому дурацкому миру, чтоб я под него прогибалась, до такой степени мой псевдомазохизм не простирается. Чья бы физиономия не была у этого придурочного мира - моя мне дороже и больше нравится. И не считаю это эгоизмом или ещё каким "измом". Одно я знаю точно: где б я не появилась, чутьём народ узнаёт чужака. ( Меня вот на днях с "кроватки" турнули, ну ещё бы, наконей- то, - такой дебильский чат, сборище недоумков! )И чутьё их (вас) не подводит. Я вас не люблю. Я вам не верю. Я от вас так далеко, что вам не видно (вот чутьё и идёт в ход, от слепоты). До свидания, мне скучно, но это опять пройдёт. И я точно знаю: вы там, внизу, в темноте, и если сами не захотите выбраться - увы. .. жаль вас. Честно жаль. Пока, уважаемые. Пока всем.