Спасите!!!ПОМОГИТЕ пожалуйста моей сестричке ---Кахексия

Активность
2
Моей сестрички, 15 лет. диагноз ДЦП тяжелой формы, по двойная гемиплегия. Синдром спастического цетропареза, в стадии отсутствия передвигания. судомный синдром, раннее психомоторное развитие с задержкой. находилась на стационарном лечении в реанимации с 29.11.16 по 20.02.17. У нее трахеобронхомеляция, хронический аспирационный синдром, двойная полисегментарная пневмония ДН 3 ст.,частичная атрофия зрительных нервов обеих глаз, вторинна кардиомиопатия,трахеостома (27.12.16 года) функциональное нарушение желчного пузыря с признаками холестазу, дисбактериоз кишечника, кахексия центрального генеза, кислородно зависима, микроцефалия. Принимала много антибиотиков. энтеральное зондовое питание, была на аппарате искусственного дыхания с 1.12.16 по 20.01.17. Левая легкая плохо функционирует. Сейчас антибиотики организмом не воспринимает, появились пролежни в последствии исчезновения белка в крови(14.12.16).Ребенок очень тяжелый. В больнице принимали: колистин, сульбактомакс, гепацеф комби, враксон, цефрактам, фортум, лопрекс, флюконазол, дофамин, стрефундин, глюкоза, инфезол, креон, домрид, лыефаль, суфер, баклофен, мидокалм, лактиале, линекс.
Сейчас ее вес 14 кг.кахексия,трахеостома,зондове питание,потеряла много веса,мязов,дисбактериоз.Помогите пожалуйста,подскажите какуюто энтеральную смесь для набора веса и наращивание мязов?(врачи от нас отказались и мы сами лечим ее (чем никто подсказать не может?сказали в стационар ложиться но мы не можем и колоть вену тоже только через зонд вводить.я Вас очень прошу умоляю не оставайтесь безразличны к нам и помогите подскажите...мы очень не хотим и боимся ее потерять (

никто не хочет браться за нее.и в больнице мы были и нам делали хуже и ничем не помогли по сути,и врачи сами сказали что едьте домой потому что они не в силах что-то сделать....сказали она жить не будет с таким диагнозом но она живет!!!ей нельзя подхватить какой-то вирус а организм ослаблен...мы ей сами пролежни вылечили почти без операции,никто в это не верил.и еще вот такую ее врачи сами сделали потому что родилась она здоровой и захлебнулась водами,не было отсасовального аппарата и она 12 часов была без кислорода по этому сильно повредился мозг( пожалуйста ну подскажите как можно набрать ей вес хоть чтобы мы попробовали,попытались ее спасти(заранее спасибо

Назад
Сверху