Спасти детей от алкоголя!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Капли называются Колме, я прочитала о них в комменте выше, но о них ничего не слышала, можно посмотреть форум и отзывы на нем.Если он действительно помогает, то необходимо всем о нем рассказывать.

Записал название этих капель и уже отдал родственникам, теперь будем ждать результат, правда наверное процесс выздоровления будет проходить длительно, так как парень крепко запал на спиртное.
надеюсь вашему "больному" они помогут. Так тоже думаю что не сразу, вроде курс надо пропить. Быстро алкоголизм лечат только бабки-гадалки 500р. 30 мин. и ты здоров!

У меня тоже проблема эта есть (ну, с алкоголем то есть). Сейчас выбираю препарат, с помощью которого можно от этого избавиться. Подскажите название капель и был ли от них реальный результат результат.

Капли называются Колме. Попробуйте их. Я в клинике работаю и наш нарколог их очень часто выписывает, сегодня специально у него поинтересовалась т.к. тут возник интерес к этим каплям. Сказал что действенные и процент зависимых с положительной ремиссией очень высок. вот докладываю вам:)

В каждом районе должен работать детский и взрослый наркологи. Председатели райисполкомов наряду с медиками, педагогами, социальной и правоохранительной службами должны нести ответственность за непринятие мер по искоренению явлений, угрожающих генофонду нации.

Была (и есть) такая проблема в семье. Боролись, убеждали, лечили, - бесполезно. Знакомая-нарколог сказал, что уже возраст (под 60) и стадия не позволяют ничего исправить.

Не убеждать надо... желание у человека должно быть, тогда и результата можно ждать

Помогите советом! Куда обратиться, чтобы лечение было анонимным? Ребенку 14 лет. Легкие наркотики (курит). НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОЖАЛУЙСТА!

Помогите советом! Куда обратиться, чтобы лечение было анонимным? Ребенку 14 лет. Легкие наркотики (курит). НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОЖАЛУЙСТА!

Где только не пробовали лечить племянницу. Она как с катушек слетела в переходном возрасте, мы не могли ее привести в чувства, я мысленно готовилась к тому, что мы ее потерям совсем.Я рекомендую всем, кто столкнулся со страшной проблемой зависимостей в семье, обратиться в медицинский центр Ривьера. То, что там работают опытные психиатры и другие специалисты, я не сомневаюсь. Ей вернули человеческий облик и желание жить нормальной жизнью. Сейчас наша девочка снова поступила в универ, я вижу, что ей все-таки сложно, но она справляется, врач нам так и говорил, что будет у нее адаптация к нормальному миру. Мы очень в нее верим. В центре нам очень помогли.

Назад
Сверху