это не главное, уважаемый ЭНГ.
1)если и будут обращаться кто-либо я сразу скажу, что я НЕ лечебник! и отошлю их или сам посмотрю в имеющемся справочнике Машковского. Честно, даже не имею представления о том, что можно посоветовать вот так с ходу. надо смотреть.
2)люди должны отдавать отчёт, что не всё то, что пишут на форуме можно принимать в живую. всё таки тут студенты, а не дипломированные врачи на приёме. я могу учиться как Вел в лесопилке, Навигатор в Политехе или как мой друг в ГУАПе. и так же придти, щзарегистрироваться на этом форуме и нести чушь по поводу препаратов.
3)и что с того, что сайт официальный? Вы, как Админ, похожи. Оф сайт - мечник.спб.ру, а это форум - место где разговаривают, а не консультируют.
а если люди приходят, видят наши посты и бездумно принимают - это их проблемы по их глупости!
Вижу я вас задел высказыванием про «НЕ лечебников». Перешел на личности, это непростительно с моей стороны. Если так то извиняюсь. Но по поводу всего остального я категорически не согласен.
Никто вас не будет спрашивать лечебник вы или нет. Возможно, представиться ситуация когда необходимо будет действовать, что бы спасти жизнь человеку, и что вы скажите? Это не мой профиль? Раз уж вы получите диплом врача, это вас ко многому обяжет. И разного рода отговорки будут не уместны.
Люди должны отдавать себе отчет, прежде всего тогда, когда что-то пишут. Задумываться, кто и с какой целью будет использовать их информацию в дальнейшем. Форум это место обмена мнениями, а не «разной чушью», как вы выражаетесь. Причем обоснованными мнениями. Если вы не можете чего-то обосновать, то зачем тогда это писать. Предположим, я захотел заняться музыкой. А с чего начать даже и не знаю. И спросить, компетентного мнения мне не у кого. Я нахожу «форум музыкантов». И задаю там вопрос. Мне рекомендуют приобрести определенные инструменты послушать кое-чего. (Или еще что-то, я признаться, далек от этого). Я стараюсь подкупить, что мне посоветовали, разобраться во всем. Проходит время, и я понимаю, что мне насоветовали разной ерунды. Опять захожу на форум и гневно высказываю этим людям все, что я о них думаю. А мне отвечают, парень надо было думать, кого слушаешь. Через некоторое время, я становлюсь матерым музыкантом, здорово играю, и нормально во всем разбираюсь. Ко мне подходит еще зеленый, начинающий парень. И спрашивает с чего начать и у кого спросить. Первое что я ему скажу, ни в коем случае не советуйся на форумах. Там народ вообще не понимает что к чему. Ситуация несколько наивная, но вполне имеющая право на жизнь, как мне кажется. Вот поэтому об интернете складывается мнение как о «помойке», месте, где чаще всего бывают полные болваны.