Спать очень хочется, а нельзя...

• Автор темы Автор темы Julianna
Хотелось бы предостеречь участников форума от некомпетентных советов. Lord Granion является студентом нашей академии имеющий представлении о фармакологии исключительно в «учебном» аспекте. Т.е. невидивший эффекта от указанного выше препарата на практике. Посему не стоит воспринимать все всерьез. Еще раз обращаюсь к Вашему здравому рассудку.

1)а Вы видели действие на практике?

2)а откуда нам, простым студентам брать инфу о действии препаратов, как не из учебников?

Teufelus, а ты пробуй, проводи тайные исследования на ... кошках!! или на себе... о результатах сообщи!!

Хотелось бы предостеречь участников форума от некомпетентных советов. Lord Granion является студентом нашей академии имеющий представлении о фармакологии исключительно в «учебном» аспекте. Т.е. невидивший эффекта от указанного выше препарата на практике. Посему не стоит воспринимать все всерьез. Еще раз обращаюсь к Вашему здравому рассудку.

1)а Вы видели действие на практике?

2)а откуда нам, простым студентам брать инфу о действии препаратов, как не из учебников?

Увы, видел. Откуда брать как не из учебников? Брать то ее можно, а вот советовать другим. В этом я сомневаюсь. Ребята сайт официальный. Эту информацию могу прочитать совершенно посторонние люди, посему последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. Ладно, если это сиднокарб. А если что посерьезнее.

Своими высказываниями вы формируете мнение об академии в целом, у несведущих людей.

Вам сложно понять что, значит, лечить людей. Как говорил Карлсон вы яркий представитель Не лечебников. Представьте если к вам обратиться 17-19 летний паренек или девушка. Будут жаловаться на плохую успеваемость. И что вы ему (ей) посоветует? Сиднокарб? Очень сильно сомневаюсь.

это не главное, уважаемый ЭНГ.

1)если и будут обращаться кто-либо я сразу скажу, что я НЕ лечебник! и отошлю их или сам посмотрю в имеющемся справочнике Машковского. Честно, даже не имею представления о том, что можно посоветовать вот так с ходу. надо смотреть.

2)люди должны отдавать отчёт, что не всё то, что пишут на форуме можно принимать в живую. всё таки тут студенты, а не дипломированные врачи на приёме. я могу учиться как Вел в лесопилке, Навигатор в Политехе или как мой друг в ГУАПе. и так же придти, щзарегистрироваться на этом форуме и нести чушь по поводу препаратов.

3)и что с того, что сайт официальный? Вы, как Админ, похожи. Оф сайт - мечник.спб.ру, а это форум - место где разговаривают, а не консультируют.

а если люди приходят, видят наши посты и бездумно принимают - это их проблемы по их глупости!

subnoise, у меня всего один кот. и испытывать на нём не собираюсь! *смайлик дразнящий*

А кто-нибудь может мне объяснить, почему адаптогены (третий курс сразу чувствуется, правда?) на всех действуют не одинаково? Некоторым помогает, а мне вот женьшень - нет… А вообще я эти допинги только как эффект плацебо воспринимаю. Если внушишь – подействует. Но все равно утром «взбадриваюсь», вечером «успокаиваюсь»… Не стоит, как думаете?

это не главное, уважаемый ЭНГ.

1)если и будут обращаться кто-либо я сразу скажу, что я НЕ лечебник! и отошлю их или сам посмотрю в имеющемся справочнике Машковского. Честно, даже не имею представления о том, что можно посоветовать вот так с ходу. надо смотреть.

2)люди должны отдавать отчёт, что не всё то, что пишут на форуме можно принимать в живую. всё таки тут студенты, а не дипломированные врачи на приёме. я могу учиться как Вел в лесопилке, Навигатор в Политехе или как мой друг в ГУАПе. и так же придти, щзарегистрироваться на этом форуме и нести чушь по поводу препаратов.

3)и что с того, что сайт официальный? Вы, как Админ, похожи. Оф сайт - мечник.спб.ру, а это форум - место где разговаривают, а не консультируют.

а если люди приходят, видят наши посты и бездумно принимают - это их проблемы по их глупости!

Вижу я вас задел высказыванием про «НЕ лечебников». Перешел на личности, это непростительно с моей стороны. Если так то извиняюсь. Но по поводу всего остального я категорически не согласен.

Никто вас не будет спрашивать лечебник вы или нет. Возможно, представиться ситуация когда необходимо будет действовать, что бы спасти жизнь человеку, и что вы скажите? Это не мой профиль? Раз уж вы получите диплом врача, это вас ко многому обяжет. И разного рода отговорки будут не уместны.

Люди должны отдавать себе отчет, прежде всего тогда, когда что-то пишут. Задумываться, кто и с какой целью будет использовать их информацию в дальнейшем. Форум это место обмена мнениями, а не «разной чушью», как вы выражаетесь. Причем обоснованными мнениями. Если вы не можете чего-то обосновать, то зачем тогда это писать. Предположим, я захотел заняться музыкой. А с чего начать даже и не знаю. И спросить, компетентного мнения мне не у кого. Я нахожу «форум музыкантов». И задаю там вопрос. Мне рекомендуют приобрести определенные инструменты послушать кое-чего. (Или еще что-то, я признаться, далек от этого). Я стараюсь подкупить, что мне посоветовали, разобраться во всем. Проходит время, и я понимаю, что мне насоветовали разной ерунды. Опять захожу на форум и гневно высказываю этим людям все, что я о них думаю. А мне отвечают, парень надо было думать, кого слушаешь. Через некоторое время, я становлюсь матерым музыкантом, здорово играю, и нормально во всем разбираюсь. Ко мне подходит еще зеленый, начинающий парень. И спрашивает с чего начать и у кого спросить. Первое что я ему скажу, ни в коем случае не советуйся на форумах. Там народ вообще не понимает что к чему. Ситуация несколько наивная, но вполне имеющая право на жизнь, как мне кажется. Вот поэтому об интернете складывается мнение как о «помойке», месте, где чаще всего бывают полные болваны.

это не главное, нет конечно! не задел ни в коем случае!

если мне понадобиться стать пускай музыкантом (я тоже далёк от этого) я пойду в сеть, но не по форумам, а по сайтам! а на форумах сначала нужно присмотреться какие люди обитают там, умные, глупые, пустозвоны или КМН. я обитаю в т.ч. на МегаФоруме. когда я приходил туда, я мало в чём разбирался. теперь я понимаю и могу дать совет тем, кто его спрашивает, но я и могу ошибаться, как может ошибаться Lord Granion. Ни он, ни я не я вляемся дипломированными спецами по данной области, но имеет представления, большие чем у тех, кто новенький. Поэтому лучше получить ответ Lord'a Granion'a, хоть немного относящийся к теме вопроса и пытающийся помочь, чем молчание или преход форумерами к другой теме!

а по-поводу мед диплома и помощи - это совершенно другая тема и я устал спорить по ней ещё летом! с меня хватило ВВС

Иногда лучше не давать никаких ответов, чем хоть какие-нибудь. Особенно если они ни на чем не основываются. А если основываются, то лучше показать, почему из всего разнообразия был рекомендован этот препарат, а не какой-нибудь другой. В чем его особенность, предупредить о противопоказаниях и побочных эффектах. Так же предупредить о своей компетентности. Вот это будет уже рекомендация. А не «тыканье» наугад в Машковском.

Йолли. Почитайте эту тему, что-то подобное меня самого раньше интересовало.

Назад
Сверху