Спать с мужчиной, но без секса

• Автор темы Автор темы irina5558
Будет приятно, если это первый раз, после осады месячной или годичной - это у кого как получается. В этом случае он будет просто счастлив, что его подпустили немного ближе. Типа будет ощущать эйфорию любви, всякое там счастье от того, что ты ему доверяешь, тащиться от случайных приконсовений и т.п.

Во второй раз скорее всего будет не все так страшно. Это я в том смысле что будет все нормально и никаких осложнений, как многие тут говорят. Просто нормально, ни тепло ни горячо.

А вот в третьий раз (впрочем может в четвертый или пятый, потому что второй этап может затянуться на несколько раз) будет хреново. И дело даже не в боли, которая реально может появиться под утро или даже ночью. Подобная боль конечно бывает, но совсем не катастрофических масштабов и проходит. А хреново будет потому, что ... да нахера это надо издевательство такое ... смотри, но не трогай, трогай, но не прижимай, прижимай, но не входи ... да начерта я вообще здесь нахожусь... ну и так далее

2 : Если любит, то будет рад просто находиться рядом с тобой без всякого секса.

Это конечно так бывает, но очень недолго. Любую любовь можно таким подходом задушить, кроме ужа состоявшейся. Но у состоявшейся такого подхода не бывает

А по аналогии могу сказать: Если женщина любит, то и без шубки/машины/духов/шмоток/цветов будет счастлива. Ведь в принципе то верно, да только где-то тут на...бка

Мы с моим любимым какое-то время спали вместе, но дело ограничивалось только ласками. По моей инициативе (ограничение, в смысле).

И не ночью это все было, ибо жили каждый со своими родителями.

Продолжалось это дело, наверное, около полугода (ох, как много, оказывается! )

Спасибо всем за ответы. Оказывается у многих был подобный опыт и я не одна такая

Да, предполагалось что мы будем заниматься петтингом. Т.е. я бы хотела доставить ему удовольствие, но при этом чтобы он меня не трогал т.к. если трогать будет-все может закончится обычным сексом, а я сейчас к этому не готова.

Вот такой реакции как описал Киргуду (на третьем этапе) я и боялась. Но никто не планирует растягивать такое сожительство на годы. Почему несколько недель нельзя так пожить?

Пыталась поговорить с ним, но пока не пришли к согласию. По-моему он не понял как это может быть вообще. Сказал, что я ставлю какие-то условия. Может он меня не любит? я тоже считаю что если любят друг друга, то приятно просто быть вместе.

Святая правда

зачем же. Я бы сказал фу, но это не фу, но зачем Бывают же ценности отличные от "дрочить".

Несколько недель - это еще ниче, если петтинг-лизинг (;-)) там и все такое Больше конечно сложно.

Было у меня это один раз. Девушка была очень "правильная" и очень неопытная, но она мне нравилась по настоящему и я набрался терпения. На восьмом или девятом свидании, когда наконец дело дошло до расстёгивания лифчика, мне её было просто жалко. Она хотела, но жутко боялась, и воспитание строгой бабушки сказывалось. Когда она начала выставлять меня за дверь, я предложил ей, что останусь на ночь, но не трону её, дам ей возможность ко мне привыкнуть постепенно. Уговорил. Остался. Не тронул. Просто поласкались немного и я сделал вид что заснул. Действительно же заснуть было очччень трудно На утро она прониклась ко мне глубочайшим уважением и на следущий раз никаких проблем у нас уже не было.

Так что иногда это можно в начале. Хотя второй раз я бы наверно этого испытания не выдержал

Й

Как интересно неудовлетвренность одной из сторон, по причине глупости другой выдавать за приятное явление. Вот мне интересно девушка, как Вам длительное нахождение в максимально возбужденном состоянии, но без возможности получения оргазма?

Кстати, а зачем жить несколько недель в напряжении?

кстати, история по теме:

Когда Бриджит Бардо впервые приехала в США, её спросили, как её записать в документах, "Miss" или "Mrs." Она спросила, в чём разница. Ну, говорят, это формальность такая, но вообще-то "Mrs." - это женщина и по идее спит с мужчиной, а "Miss" - это девушка, и вроде бы ещё нет. О, тогда конечно же напишите "Miss", засмеялась Бриджит, разве с ними уснёшь?

Я вообще-то раньше думал, что Mrs от Miss только фигнюшечка маленькая разделяет, именуемая замужеством А тут оказывается такое

По сабжу - если недолго, то вроде ничего страшного. Потом начинают закрадываться подозрения и обиды. Если не готовы, то лучше вообще до постели не доводить.

Если любит, то будет рад просто находиться рядом с тобой без всякого секса.

"наивные девичьи мечты" lol

а по сабжу такое возможно не более 1го раза (первого)

и то.... что это за, блин, такое? с деффкой в одной постелле и не трахнуть? импотенция или неумение развести =)

Бывает по разному.

Спросите у любого женатого - вполне можно спать с женой, и даже испытывать к ней хорошие чувства, но совершенно не хотеть ее...

Если тебе от нее только секс нужен (т.е. просто больше не с кем потрахаться), то ты, без сомнения, прав.

А если любишь, то для тебя главное - чтобы ей было хорошо.

Была такая практика ... Просто к близости девушек никогда не принуждал, когда они не хотят (или боятся в силу разных причин). Трудно конечно сдержаться, но "порядочность " дороже все равно ))))

в обшем так ребята.

Если у девушки в голове полно тараканов и она к сексу еще не готова, то насиловать ее не надо.

с другой стороны у парня в такой роли ВСЕнепременно возникнет

а- фрустрация ( что в небольших долях может оно и ничего. препятствия любовь как бы усиляюt)

б- неправильная установка на секс- то есть раз заякорившись на сдерживание он вполне возможно впоследствии именно с этой девушкой. а как плохой вариант с другими тоже, может оказаться психологическим импотентом. ( Смотрите фильм Только для сумасшедших в Маргаритой Тереховой в главной роли)

с- если люди здоровые и сознательно делают себя более голодными что бы получить больше кайфа от вкущания друг друга- это нормально. Если девушка будет рассматривать такие отношения в качестве основных и профильных . то я бы посоветовал ее мальчику поискать другую девочку.

по общему правилу в постель вместе надо лехзсть тогда когда уже хочется.

У нас так начиналось. Правда мы оба были девственниками.

Действительно на третий раз все нормализовалось по обоюдному желанию. А если бы я не согласилась, то он бы не настаивал- терпеливый.

Честно говоря, иногда двум любящим людям секс не нужен, а просто ощущение любимого рядом.

РS. А с друзьями в походах, на вечеринках в повалку по пять человек на кровати или в палатке 2-х местной- обычное дело.

Палатки и ночевки -это из другой оперы

А мужчине секс с любимым человеком- нужен. у мужчин другая психология и я не исключаю что окажись ваш мальчик процентов на 10 более "тестостероннее" или на теже 10% менее воспитанее и интеллегентнее- жалеть Вам о несостоявшемся романе до пенсии.

Назад
Сверху