2 : По первому вопросу: если хотябы один раз был, то становится очевидно, что в принципе дает. А если не дает то в данный конкретный момент, значит на то есть какая-то причина, кроме капризов и женских заскоков. (а кому нужна с заскоками - мозги мы и сами себе трахать умеем)
По второму вопросу: ты в нем не уверена, он в тебе станет не уверен. Собственно на этом можно и закончить. Кто-то должен рисковать или оба сразу, иначе ничего не получится. Нет же одна хочет убедиться, что ее любят, другой, что ему дадут, а в результате хрен обоим
По третьему вопросу: Про то, сколько ему лет, и как он себя ведет, и почему об чем рассказывает судить сложно, потому как практически ничего не известно, так что опускаем
По четвертому вопросу: Собственно тоже что и по второму. Цитата твоя Я не хочу к нему привязываться, пока не буду знать что именно я ему нужна - отсюда все тараканы. А он например не хочет любить, пока не поймет, чего там будет в постели .... и понеслась по кругу
И еще Разве для мужчины главным критеритем того, что его любят является согласие девушки на "поход" в постель? А разве для девушки кретерием давать или не давать являются слова "я тебя люблю" - тоже в общем-то довольно примитивно Хотя я честно говроя за простоту, в Москву через Париж - это извращение. Опять же разве девушки дают тем, кого не любят? (я говорю именно в контексте твоих слов и как я понимаю взгляда на мир, потому что на самом деле таким даже чаще дают )