СПбГМУ Party в плазе?

• Автор темы Автор темы Vlad1
V

Vlad1

Народ кто-небудь слышал что там будет???? Какого рода это мероприятие.....и наконец сколько стоят билеты??? а то один чувак продает их по 150....хотя на обороте вроде написано что они стоят по 100 р....таким образом он себе навар делает в 50р с каждого человека....так что не дадим таким не честным людям наживаться на и так не богатых студентах первокурсниках!!!!

Организатор : Дмитрий Форсюк
время проведения: 8 октября
место: Плаза
он арендует плазу, поэтому цену назначает тоже он.

Все в Плазу на Пати....И большая просьба не надо туда приходить уже фиолетовым....достаточно легкой синевы. В прошлый раз человек 5 не пустили за за нетрезвое состояние.

+78129670204 Дмитрий Форсюк
ИМХО, некорректно вот так информацию о человеке, его имя-фамилию-ТЕЛЕФОН (и главное, о ужас, мобильный телефон!), в сети вешать!!!
Я бы реально оскорбилась и это ваще даже попахивает нарушением прав человека!
КАроче....... надо чистить, ИМХО.

ИМХО, некорректно вот так информацию о человеке, его имя-фамилию-ТЕЛЕФОН (и главное, о ужас, мобильный телефон!), в сети вешать!!!
Я бы реально оскорбилась и это ваще даже попахивает нарушением прав человека! 
КАроче....... надо чистить, ИМХО.

.....ИМХО народ не парьтесь по этому поводу.....нам так раздавали флаеры на ето пати и там крупными цифрами был написан телефон этого самого человека и большими буквами его имя и фамилия....так что он наверное особо не расстроен так как и так куча народу теперь знает его личные данные....

Господа, а можно поподробней про это пати? Там только наши будут? Че за музыка? Алкоголь бесплатно? Ето типа "неоффициальный день первокурсника"? Просто например в финэке такое пати было вчера в гигант холле, там по студбилетам проход вроде был. Я что-то не понимаю, а где наш день первокурсника?

Это "неоффициальный день Первого Меда в Плазе". Музыка Предпочтительно R'n'B. Алкоголь платно(выпей перед плазой, только не в хлам)Внутри догонишься. Ко дню первокурсника никакого отношения. В прошлый раз там было классно.
Советую посетить это мероприятие. Отличная возможность познакомиться. Почти как форумовка будет

Назад
Сверху