Спермактин

• Автор темы Автор темы Денис-КА
Д

Денис-КА

Здраствуйте!Назначили препарат Спермактин.Сейчас с женой планируем малыша.Скажите пожалуйста,если жена забеременеет во время приема Спермактина,не вредно ли это будет для ребенка?Есть ли более дешевый аналог этого препарата?Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Вреда для ребенка не будет никакого.
Препарат относится к группе БАДов, оригинален.
Конкретные рекомендации только на приеме у андролога - лечение в таких случаях исключительно индивидуально.
С уважением.
09.06.

Мой муж проходит курс лечения Спермактином. Нам назначил врач. Сейчас мы прошли ровно половину пути. Сдали анализ. И он показал, что концентрация и подвижность сперматозоидов увеличилась на 20%. Так же врач сказал, что после окончания курса возможно увеличение на все 50%. Даже сейчас у меня неплохие шансы забеременеть. Но мы пройдем курс до конца.

Мы готовимся к ЭКО: у меня частично непроходимость труб, у мужа не очень хорошая спермограмма. Уже столько всего сделано нами, несколько курсов антибиотика пропили, мной гормоны, мужем Спермактин и разные витамины, придерживаемся специальной диеты. Последняя спремограмма показала, что уже можно идти на ЭКО. Так хочется чтоб с первой попытки все получилось.

СГ у мужа была далека от идеальной, поэтому не могли зачать. Он пил второй курс Спермактина, когда мы узнали, что беременны. Врач уверил нас, что вреда для плода нет никакого. Спермактин - полностью натуральный препарат. Конечно дальше лечение не продолжали.

Я пил спермактин перед ЭКО. Живот иногда болел, а так ниче. Все помогло. Концентрация повысилась. Жена теперь часто пеленки стирает))))))))))))

Мне назначали спермактин 2 раза из-за плохой подвижности. Пока готовились к ЭКО, любимая забеременела естественным путем. Да, так бывает! Йоххуу!

Мы с мужем планировали ребенка долго очень… пока он не пропил курс спермактина, ничего не получалось. Он бедненький ради положительного эффекта терпел изжогу, но не часто. В любом случае, мы БЕЗУМНО РАДЫ, что попали на врача, который разбирается в качественных лекарствах.

Назад
Сверху