Спец-ть:эндокринология

• Автор темы Автор темы zloDEY
Z

zloDEY

А я сама передумала в кожу идти! Хочу эндокринологией заниматься

точняк, что сложное...
ещй на физиологии уже было понятно, а что будет дальше...

... дальше будет еще сложнее. Однако смысл вникать в суть проблем есть в любом случае.
Так как подобного рода больные встречаются практическиво всех врачебных специальностях

точняк, что сложное...
ещй на физиологии уже было понятно, а что будет дальше...
Не. Вот мне допустим, интересно было эндокринку проходить и на гисте, и на физо потом... Достаточно интересная и (по моему мнению) - не очень сложна. Эндокринологию главное учить.

Ван Хельсинг, Спасибки!
Я, конечно, еще не точно решила, но мне пока очень нравится! Больше всего в медицине!
Но у меня впереди еще много кафедр......кто знает?

Эндокринологию главное понимать.

Вообще-то любую клиническую дисциплину надо понимать, выучив предварительно то, что положено, на 1-3 курсах.

2Ugn.
А сложностей в эндокринологии гораздо больше, чем может показаться на 1-2 курсе. Любому, кто заглядывает в современные медицинские журналы соответствующего профиля это ясно. Вы поймете это, если начнете читать хотя бы качественные обзоры, сделанные специалистами, если конечно у Вас есть интерес к соответствующим проблемам.

2 Согласен, дауны, выучив, не поймут того, что выучили.
2 Не вырос я ещё до журналов и обзоров. Потом. На 3-м курсе начитаюсь.

главным образом из гинекологов, которые кроме гинекологии еще и эндокринологию поняли, и, что еще важнее, связи и ассоциации этих глубоко интегрированых наук.

Только что пришла со СНО! Суперски!
Эндокринология это ужасно сложно, но ужасно интересно!!!!!

P.S. Это я так....радостью поделилась

Только что пришла со СНО! Суперски! 
Эндокринология это ужасно сложно, но ужасно интересно!!!!!

P.S. Это я так....радостью поделилась 

То: Валерия.
Таки получается, что и диабет ведет к ожирению, и ожирение к диабету???

Назад
Сверху