Спец-ть:эндокринология

• Автор темы Автор темы zloDEY
То: Валерия.
Таки получается, что и диабет ведет к ожирению, и ожирение к диабету???
Ой, что куда к чему тока не ведет!

........... Я вот думаю, надо мне уже доклад сделать через разик..... пора.

Думаю...какую бы тему выбрать? ...........

2 Valeria: Диабет в педиатрии.
Ой, я думала об этом, особенно в свете того, что тема след СНО - Берем. и диабет..... Но не знаю... У меня как раз сейчас цикл педиатрии идет, дети итак достали

Ну и отлично, что педиатрия идет.
Ты вроде 5 курс. Значит, второй раз идет. На кафедре?
Поговори с преподавателем, пусть книжек даст. Советую подойти к зав. кафедрой проф. Смирновой Наталии Николаевне. (кафедра, каб зав.кафедрой, вроде бы номер 14). Она очень квалифицированнный врач, студентам помогает. Может тебе помочь советом. Единственное детское эндокринологическое отделение есть в больнице Раухфуса. Есть общество для диабетиков "Диабет". Детям-диабетикам вообще многое бесплатно, в т.ч. инсулин, глюкометры и иногда помпы. Короче, нормальная такая тема, есть что и не по науке рассказать.

Ну и отлично, что педиатрия идет.
Ты вроде 5 курс. Значит, второй раз идет. На кафедре?
Поговори с преподавателем, пусть книжек даст. Советую подойти к зав. кафедрой проф. Смирновой Наталии Николаевне. (кафедра, каб зав.кафедрой, вроде бы номер 14). Она  очень квалифицированнный врач, студентам помогает. Может тебе помочь советом.   Единственное детское эндокринологическое отделение есть в больнице Раухфуса.  Есть общество для диабетиков "Диабет". Детям-диабетикам вообще многое бесплатно, в т.ч. инсулин, глюкометры и иногда помпы. Короче, нормальная такая тема, есть что и не по науке рассказать.
Ну, спасибо, конечно за советы , но я еще 4 курс, и хоть педиатрия у меня идет 1й раз, она меня порядком достала

Я подумаю над твоим предложением
P.S. А как тебя зовут? Не узнаю в гриме

Извините, что вторгаюсь в переписку близких товарищей, но не могли бы Вы сказать где и когда проходит это СНО?

Извините, что вторгаюсь в переписку близких товарищей, но не могли бы Вы сказать где и когда проходит это СНО?
Проходит ОНО на кафедре факультетской терапии в конференц-зале по средам, через 2 недели, или через 3. Короче, следующее кажись будет 6го апреля
Вроде так. Знающие больше поправьте меня если что

Ближайшее заседание СНО будет скорее всего последним, так как доклад надо готовить недели три..

Ближайшее заседание СНО будет скорее всего последним, так как доклад надо готовить недели три..

Не.... в прошлый раз вроде говорили, что осталось еще 2 возможности сделать доклад, короче, ИМХО - 2 раза еще будет.

Спасибо, большое, по поводу ФХ-это я вспомнил призыв пойти туда на СНО в соответствующем разделе форума, эндокринология, конечно, мне более интересна, чем хирургия.

Итак, ребята... сегодня было последнее заседание СНО по эндокринологии ....

Увидимся в следующем году, ну а так...на кафедре, конечно!

Назад
Сверху