Специалисты нужны отзывы

• Автор темы Автор темы Ева +
Ответ: Специалисты нужны отзывы

А он Вас любит7 Что он сам говорит по этому поводу? Что конкретно Вы бы хотели изменить?Мало информации.

Не восстанавливать!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Не восстанавливть!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Я думаю,раз Вы продолжаете в том же духе,ситуация ещё не созрела.Время всё расставит на свои места. Может,Вам стоит объяснить подруге,что она - третий лишний? Для начала.

Я рад!!!!!!!!))))) Хорошо просто знать! Всего лишь знать то что нужно. просто иногда нужно сделать ошибку чтобы понять нужно оно или нет...

Абалдеть, блин!
Любовь-морковь ...
Секс, это класс, а любовь, это для женатиков, чтобы обидно не было ...:rolleyes:
"Втроём понравилось ...", ещё бы!
Мы вон, тока что впятером развлекались, так классно было
И ниому обидно ни за что не было
Даже если кто кого и вспоминал, что говорили, не понятно было, не по русски же ...:D
А чтобы проблем не возникало, надо, чтобы непонятные мужики всякие не присоединялись :p

Абалдеть, блин!
Любовь-морковь ...
Секс, это класс, а любовь, это для женатиков, чтобы обидно не было ...:rolleyes:
"Втроём понравилось ...", ещё бы!
Мы вон, тока что впятером развлекались, так классно было
И ниому обидно ни за что не было
Даже если кто кого и вспоминал, что говорили, не понятно было, не по русски же ...:D
А чтобы проблем не возникало, надо, чтобы непонятные мужики всякие не присоединялись :p

ВЕсело живете

К Charodej - я так поняла вам был вопрос, нет желания ответить, интересен ваш ответ.

Прочитайте пожалуйста еще раз все внимательно. вопрос который был задан сам решил себя! :thumbup: Да и форум этот на мне не держится :cool:

Да уж... хотела было высказаться, так опять же закидают возмущениями. Так что лучше помолчу я в этой теме.

:D
На каком же языке Вы говорите, при таком количестве братьев :confused:
Брат у меня один, а развлекались мы с немцами на Курумбе.
Брат и по немецки и по английски говорит, гад, так и не сказал когда и где успел натаскаться
Но в кроватке, там ведь язык важен в другом качестве, правда?
И дойчи владеют им суперски!:thumbup:
Всю меня облизали!
А брат то к одной, то к другой сзади пристраивался, девчонки такие угловатые, а мальчик их наоборот женственный, я хохотала до истерики, когда говорю брату, ты не перепутай случайно там, чей зад
Брат фыркнул
А мальчик немецкий голову поднял и так со значением: "Я, Я, говорит, чёта там ... Гуд ..., люстих ..."
Я так смеялась, говорю, видишь, он уже согласен!..:D

:D
Брат у меня один, а развлекались мы с немцами на Курумбе.
Брат и по немецки и по английски говорит, гад, так и не сказал когда и где успел натаскаться
Но в кроватке, там ведь язык важен в другом качестве, правда?
И дойчи владеют им суперски!:thumbup:
Всю меня облизали!
А брат то к одной, то к другой сзади пристраивался, девчонки такие угловатые, а мальчик их наоборот женственный, я хохотала до истерики, когда говорю брату, ты не перепутай случайно там, чей зад
Брат фыркнул
А мальчик немецкий голову поднял и так со значением: "Я, Я, говорит, чёта там ... Гуд ..., люстих ..."
Я так смеялась, говорю, видишь, он уже согласен!..:D

Что за дешевая порнушка?

Назад
Сверху