Специалисты нужны отзывы

• Автор темы Автор темы Ева +
Ответ: это кажется про меня.....

Lilёk написал(а):
А с чего вы взяли Элмита, что я имела ввиду ВАШУ ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ??!!!Я конкретных имен не указывала?
Вы написали"Мне просто было неприятно читать Ваши перепалки на форуме, а они уже доходили до глупости и до тупости...",процитировав моё сообщение.Кстати,что это было адресовано мне,поняла не только я,судя по сообщению другого пользователя.
Lilёk написал(а):
И что это за "детский сад" с разборками?! Некогда мне в этом учавствовать!!!!
Детский сад тут ни при чём. Ещё раз повторю:если Вы такая умная и взрослая,так отвечайте за свои слова,а то сразу на попятную.
Lilёk написал(а):
Редко стала я сюда заходить, да вижу что ничего и не изменилось...
Все тут также и ругаются...да Ефистову вспоминают, ее уже давно нет на сайте, а вы все ее во все темы суете!!!!!
А вот Ефистову как раз вспоминали не все,а лично я! Во все темы её никто не суёт, а упомянула я её в этой ситуации не зря( на мой взгляд). Вы что,хотите цензуру тут ввести? Нет? Тогда позвольте упоминать кого угодно и когда угодно без Ваших предвзятых комментариев.
Насчёт "редко стала заходить",это интересно. Типа,я не такая,я сюда не хожу,тут неинтересно,все ругаются,а я такая пацифистка,вся из себя уравновешенная...И тем не менее,сообщения Ваши тут появляются фактически каждый день! Фантом Ваш,наверное,их оставляет,раз Вас здесь не бывает.
Не хотела здесь всего этого писать,предлагала Вам в личку,так нет,вынудили...

Ответ: Специалисты нужны отзывы

Девочки, да будет вам ссориться, не надоело еще? А то из-за этих разборок форум вообще чего-то захирел.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Насчёт обид есть два пути - либо постараться перестать обижаться,ведь и вы сами в чём-то были неправы (психолог вам в этом поможет),либо наоборот - дать полный выход своей обиде (вот тут "команданте", т.е. Инспектор, предлагал вам свою помощь - наказать ваших обидчиков). В любом случае,в себе обиду хранить нельзя,это плохо сказывается и на здоровье,и на настроении...

Всем учасникам форума спасибо. Пока вы тут сорились, мы решили не делать следущих ошибок. была агресия на них. И после ваших перебранок, можно сказать, Долой закон подлости! Мы поняли свои предстоящие ошибки и развивать злость не будем. спасибо всем. беременность она сразу решила оставить. пусть сама думает, мы ее не бросим. очень помогли нам в этом как я сказала ваши пеерпалки.я была близка к отчанию. но вы помогли, сформировать выводы не сделать ошибки! цель была в другом, ваши дискусии меня чемуто обучили.негодование ушло, помогли справиться с состоянием души, записались к психологу, пусть предложит что нам делать дальше. Но мы остались в большой обиде, выскажите свое мнение на счет обид. Век живи - век учись - самообразование через ин-нет. вас так много всех перчислять не будеим, всем спасибо.

Обиды будут.....ктот принимает как есть кто то пытается не обижаться, но зависит от человека - каждый обидчив по своему......Обида это груз...с которым так хочется расстаться....А что обида......А кто его знает родится прекрасный малышь....А может с ним все будет хорошо! Да нет с ним и так все будет хорошо!!! Вы его полюбите.....Выростите, воспитаете......И если он будет мальчик то сделаете его достойным Мужчиной , а если будет девочка, до достойной Женщиной! Пусть будет еще один человечек который возможно принесет Вам много счастья! А обиды пройдут со временем....Только не поддавайтесь им......Живите и получайте позитив! :thumbup:

Обиды. обижаться тут надо только на себя. все было по согласию. а это всего лишь последствия. зачем обижаться за "наслождение" (у всех оно свое) которое вы получили. Ведь после пьянки бывает похмелье. Так на кого обижаться? на продавцов спиртного или на тех кто вам дал бутылку? но никто ведь не заставлял вас ее выпивать... Главное сейчас осознать ошибки которые вы сделали и не повторить их. Вам еще повезло, ведь ко всем вашим бедам могли добавиться весьма неприятные болезни.

:если Вы такая умная и взрослая,так отвечайте за свои слова,а то сразу на попятную.
Хотела Вам ответить ТЕМ ЖЕ, но пожалею бедных посетителей форума, они уже устали от глупых перепалок...
Буду умнее и мудрее Вас, и оставлю Ваши нападки без коментариев...:rolleyes:

Насчёт "редко стала заходить",это интересно. Типа,я не такая,я сюда не хожу,тут неинтересно,все ругаются,а я такая пацифистка,вся из себя уравновешенная...И тем не менее,сообщения Ваши тут появляются фактически каждый день! Фантом Ваш,наверное,их оставляет,раз Вас здесь не бывает.
Не хотела здесь всего этого писать,предлагала Вам в личку,так нет,вынудили...
И поберегите нервы, Элмита, что ВЫ такая злая?!
ато Вам уже фантомы мерещатся....:eek:

Всем учасникам форума спасибо. Пока вы тут сорились, мы решили не делать следущих ошибок. была агресия на них. И после ваших перебранок, можно сказать, Долой закон подлости! Мы поняли свои предстоящие ошибки и развивать злость не будем. спасибо всем. беременность она сразу решила оставить. пусть сама думает, мы ее не бросим. очень помогли нам в этом как я сказала ваши пеерпалки.я была близка к отчанию. но вы помогли, сформировать выводы не сделать ошибки! цель была в другом, ваши дискусии меня чемуто обучили.негодование ушло, помогли справиться с состоянием души, записались к психологу, пусть предложит что нам делать дальше. Но мы остались в большой обиде, выскажите свое мнение на счет обид. Век живи - век учись - самообразование через ин-нет. вас так много всех перчислять не будеим, всем спасибо.
Я очень рада за Вас и Вашу подругу. :thumbup:
Думаю обида сама пройдет со временем, ведь время лечит...
Удачи :wave:

Charodej,на мой взгляд,шоковая терапия в виде картинок об аборте здесь не слишком уместна. Я отнюдь не сторонник, но есть много людей,которые сожалеют о том,что родились на свет,так что это ещё вопрос,что гуманнее в таких случаях - прервать беременность или родить несчастного или нездорового ребёнка,который потом будет страдать всю жизнь.
Ева+,если ваша подруга решила оставить ребёнка,пусть сделает все необходимые обследования, в том числе анализ на альфа-фетопротеины на предмет возможных аномалий у ребёнка (уже на 6-ой неделе).При плохих результатах - амниоцентез. Впрочем,надо найти грамотного гинеколога,который будет вести беременность,он сам и назначит.

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Прям инпланетяне вылитые, и главный помощник, Вы Гул. Возможности, предоставляемые интернет-помощником: набить морду, а потом ждать ответа, и так по кругу да!!!

Они итак все поняли, услуга платная? Вы, что работаете личным помощником у босс-дамы? Или у Вас сверхъестественная способность сделать это как - то по другому? Если, скажем Вы живете в разных городах? И они при этом совсем не получат удовольствия, я про девушек :) Довольно им проблем!!! К моему удивлению, они итак все осознали. МОЛОДЦЫ!!!

Так,понятно, инопланетяне мерещатся. Синдром Кандинского-Клерамбо. Мои соболезнования.
Ни о какой плате я не говорил! Не надо меня дискредитировать! Насчёт разных городов,я же сказал:"Если я где-то поблизости". Если совсем далеко, то - увы! Странно,почему обо всём этом спрашиваете вы, а не девушки.

Хотела Вам ответить ТЕМ ЖЕ, но пожалею бедных посетителей форума, они уже устали от глупых перепалок...
Буду умнее и мудрее Вас, и оставлю Ваши нападки без коментариев...:rolleyes:
[/quote
]Буду "умнее и мудрее" и оставлю без комментариев (вот Элмита-то обломается!),т.к. интеллекта моей провинциальной головки на это не хватает,и за свои слова отвечать не хочу - так,брякнула что-то,и ладно. Вот как это выглядит,Lilёk. А вовсе не как доброта и мудрость.
Жаль. Опять вы меня разочаровали.

Главное, что ну хоть кто-то вам тут понравился...Элмита - хоть кто-то, мне уже спокойней стало??? :p :p :p

Назад
Сверху