Lilёk
🟢
- Активность
- 912
Ответ: это кажется про меня.....
И как вы хотите чтобы я ответила за свои слова? Может нам устроить виртуальную дуэль?!!!Извините, у меня есть дела и поважнее....
Понимаю, что если бы я ничего не ответила, то была бы умнее в ваших глазах!! НО тогда бы Вы написали, что Лилёк испугалась и незнает как ответить своей обидчице?! Так ведь?!ведь вы постоянно требуете чтобы я ответила, только вот я никак не могу понять за что мне отвечать???? Первая я не начинала, мне показалось что-то - я ответила, Элмите показалось что ее обидели - она ответила....ВСЕ!!!Хватит уже об этом!!!
А то что Вы во мне опять разочаровались, то это ничего, я как-нить переживу....
А насчет провинциальной - это ВЫ зря!!!!
Я согласна, иногда пишу сумбурно, но это потому что захожу на сайт по-быстрому, у меня очень мало времени, иногда просто нет времени обдумать все слова... Но это не только мои недостатки, мало кто тут славится КРАСНОРЕЧИЕМ!!! Зря вы ко мне цепляетесь....
Отвечайте лучше на вопросы по-сути, а вам я лично в этой теме вопроса не задавала, дорогой инспектор...
Во первых не брякнула, а ответила!!!А во вторых - как раз таки интеллекта хватает, чтобы не продолжать!!!Буду "умнее и мудрее" и оставлю без комментариев (вот Элмита-то обломается!),т.к. интеллекта моей провинциальной головки на это не хватает,и за свои слова отвечать не хочу - так,брякнула что-то,и ладно. Вот как это выглядит,Lilёk. А вовсе не как доброта и мудрость.
Жаль. Опять вы меня разочаровали.

Понимаю, что если бы я ничего не ответила, то была бы умнее в ваших глазах!! НО тогда бы Вы написали, что Лилёк испугалась и незнает как ответить своей обидчице?! Так ведь?!ведь вы постоянно требуете чтобы я ответила, только вот я никак не могу понять за что мне отвечать???? Первая я не начинала, мне показалось что-то - я ответила, Элмите показалось что ее обидели - она ответила....ВСЕ!!!Хватит уже об этом!!!
А то что Вы во мне опять разочаровались, то это ничего, я как-нить переживу....

А насчет провинциальной - это ВЫ зря!!!!
Я согласна, иногда пишу сумбурно, но это потому что захожу на сайт по-быстрому, у меня очень мало времени, иногда просто нет времени обдумать все слова... Но это не только мои недостатки, мало кто тут славится КРАСНОРЕЧИЕМ!!! Зря вы ко мне цепляетесь....
Отвечайте лучше на вопросы по-сути, а вам я лично в этой теме вопроса не задавала, дорогой инспектор...
Последнее редактирование: