Специалисты по хирургии стопы

nedug58919

🟢
Активность
6
Прочитала недавно статью о том, что у нас совсем нет специалистов по хирургии стопы. хотелось бы спросить - действительно ли все так печально?

Не приходилось сталкиваться (слава Богу), но от знакомых много слышу про нехватку специалистов по хирургии стопы.Либо неудачные операции, либо очереди длиной в годы к именитым хирургам...

По своему опыту могу сказать, что хороших специалистов и правда очень мало. даже в миллионнике вроде Москвы их можно по пальцам пересчитать. у меня сын, 11 лет, поставили диагноз плоскостопие, уже сколько времени не можем найти хорошего специалиста, который бы занимался детской ортопедией…

думаю, что хорошие специалисты и так у всех на слуху. достаточно поспрашивать. с клиникой не все так просто. но у меня лично доверия не вызывают клиники, например, обещают превосходный результат за несколько дней. туда точно идти не стоит

Моя сестра лечилась в Москве у доктора Мазалова, зовут Алексей точно, очество не помню, кажется Витальевич. У нее случай какой-то сложный был (честно говоря, не вникал), говорит Мазалов чуть ли не чудо совершил. Теперь она ходит без проблем, даже бегает)

и я наслышана об этом замечательном докторе! он оперировал моего приятеля, исправлял молоткообразную деформацию пальцев. ужас такой был - не описать! я даже не понимаю, как он вообще ходил! сейчас у него уже нормально ноги выглядят... по итогу приятель очень доволен остался, доктора хвалил

как оказалось, много хороших отзывов о нем... Думаю, что этому доктору можно доверять, много народу у него лечилось и остались довольны результатом.

огромное всем спасибо, записались к Алексею Витальевичу на прием! 15го записались, только сегодня сходили! он сына осмотрел, дагноз поставил, теперь будем лечиться, надеюсь, что все будет хорошо))

Очень хорошие специалисты в Клинике Травмотологии и Хирургии. Именно врачи этой клиники помогли мне убрать косточки на стопах. Очень долго мучилась с этим недугом, и к тому же это очень некрасиво смотрелось, не могла открытую обувь носить, а теперь просто пархаю и радуюсь здоровьем и красотой ног!

Мазалов принимает на ул. Долгоруковская 23А (м. Новослободская), но я вам советую сначала в интернете с ним связаться, вот есть группа вк https://vk.com/footdoctor

Я тоже собираюсь к нему на прием, спасибо за информацию! Две подруги уже вылечились у него!

Добрые люди)) благодаря вашим отзывам нашла Мазалова вконтакте и написала ему про свои боли в стопе! Он лично меня оперировал и наблюдал процес востановления)) Я теперь здорова и могу спокойно ходить!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху