- Активность
- 360
Привет!
Я только что посетил этот форум. Рад познакомиться с вами. Спасибо.
Привет, рады и с тобой познакомиться, ). Надеемся и верим, что этот форум поможет всем найти ответ на волнующий его вопрос.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Я только что посетил этот форум. Рад познакомиться с вами. Спасибо.
Привет!
Я только что посетил этот форум. Рад познакомиться с вами. Спасибо.
Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был "открыт", его первооткрыватель Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.
От автора статьи:
А теперь задумайтесь каково сейчас население Украины?46 милионов,а раньше 52 млн,такимы темпами мы недоживем и до следущего столетия,но как оказываетса сокращение,а попросту вымирание украинцев происходит не от мифического спида и других ничтожных факторов,а от простого нежелание иметь дитей в связи запугиванием населения сказками о ужасных "болезнях" которых от этого можно получить на фоне общего безразличия...
ой, мама, у меня всегда повышенная температура. где-то 37.1. что же, я больная??? я не наркоманка, не лесбиянка. правда, мутят что-то американцы. еще неизвестно, кто лучше фашистская Германия или демократические США. Гитлер хоть не скрывал своих планов.
http://ningma.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=146:aids-1&catid=58:aids&Itemid=53Статья Луиджи де Марчи, размещенная на нескольких сайтах в Интернете, заканчивается словами: «Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало «мрачное средневековье».
А что касается клинических проявлений (утомляемость, першение в горле, лимфаденопатия и субфебрильная температура), то, отметил ученый, с такими симптомами протекает целый ряд заболеваний. Мало того, по версии Всемирной организации здравоохранения, диагноз «ВИЧ» может быть поставлен при выявлении около 30 болезней, давно и хорошо изученных, а сейчас включенных в число ВИЧ-ассоциированных. Для лечения СПИДа (который не излечивается) применяют очень дорогие и высокотоксичные препараты AZT. Они производятся компанией «Веллкамп». В Америке зарегистрировано уже более 50 тысяч смертей, вызванных лекарством против СПИДа. Зато компания заработала миллиарды. В России тоже приступили к производству этого «чудодейственного» снадобья. Коснувшись темы «наркомания и СПИД», ученый заявил, что иммунная система наркомана разрушается не потому, что он заразился некой фантастической болезнью, а потому, что он постоянно вводит в организм наркотики. Эта гадость перенапрягает все защитные системы организма, в том числе иммунную. И, как правило, причиной смерти таких больных являются вторичные инфекции. СПИД, заявляет Агеев, отвлекает нас от реальных опасностей: от уже упомянутого инфекционного гепатита, от туберкулеза».
РИМ, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. ВИЧ и СПИД остаются "чумой" и в ХХI веке, констатируют эксперты, собравшиеся в итальянской столице, где сегодня открылась всемирная конференция Международного общества по борьбе со СПИДом.
В мире новый инфицированный появляется каждые шесть секунд - примерно 7400 человек в день, около одной тысячи из них - дети. Только половина больных проходят лечение. Ежечасно на планете от СПИДа умирают 200 человек, говорится в обнародованном здесь докладе. 30 лет спустя после объявления о первом случае заражения ВИЧ/СПИДом и 15 лет спустя после появления медицинского лечения, которое способно продлить жизнь инфицированному ВИЧ, отодвигая момент трансформации вируса в неизлечимый СПИД, эксперты констатируют продолжение распространение эпидемии.
"СПИД не взят под контроль. Если мы хотим действительно побороть вирус, лечение должны проходить все инфицированные, как это было с туберкулезом в середине 1950-х годов", - заявил сопредседатель римской конференции Стефано Велла, директор департамента фармакологии Высшего института здравоохранения.
http://www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/dumayu-ob-ugande.htmlВ такой стране как Уганда, «СПИД» не является настоящей проблемой. Более важно – кому принадлежит власть. Врачи борются между собой вместо того, чтобы бороться за спасение жизней. Возьмите, например, угандийского профессора Ссали /Ssali/ из Кампалы /Kampala/, который занимается проблемой «ВИЧ/СПИДа» и имеет специализированную клинику. Вместо помощи со стороны правительства, он получает угрозы со стороны Медицинского Совета Уганды /Ugandan Medical Board/ с требованием «не вмешиваться». Действительно ли это необходимо в интересах людей, или же в политических интересах? «СПИД» становится предметом не медицинских, а скорее политических и финансовых дебатов. Никто не исправит грубые ошибки здравоохранения в Уганде, лучше чем сами угандийцы. Вместо делания денег на индустрии «СПИДа» приоритетом должны стать человеческие жизни. Фармацевтические компании, такие как Глаксо-Велком /Glaxo-Wellcome/, заинтересованы только в получении денег от угандийского правительства и некоторых заинтересованных организаций, таких как ВОЗ /WHO/, Красный Крест и т.д.
Комметарии известнейшего Российского специалиста Ирины Михайловны Сазоновой. Поспорить с ними, честно говоря, трудно...- Существование вируса ВИЧ-СПИД было превращено в «научно доказанное» в США около 1980 года. После этого появилось много статей на эту тему. Но уже тогда академик Валентин Покровский говорил о том, что все еще надо изучать и проверять. Не знаю, как изучался этот вопрос Покровскими дальше, но за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. В частности, работы австралийской группы ученых под руководством Элени Пападопулос, работы ученых под руководством калифорнийского профессора Питера Дюсберга, венгерского ученого Антала Макка, который работал во многих странах Европы, Африки и руководил клиникой в Дубае. Таких ученых в мире более шести тысяч. Это известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов. Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки.
Read more: http://www.b-time.spb.ru/article.php?a=526#ixzz1SZjiW0xH