СПИД излечим !

• Автор темы Автор темы aliya
Мира-7

Неправильное истолковывание утреннего радио, попытаюсь предположить что твоё резиновое радио имело ввиду резиновую куклу, у которой в одной руке шприц торчит с противовирусным препаратом, в другой миромистин.

Ну и как правильно подметил МБУ, зубы у неё должны бить выбиты, для надёжности.

Еще нет ни одного зарегестрированного исцеления от спида.

А то что там они показывают, что якобы они кого-то исцеляли, это все фальсификация. Помоему уже всем известно как это делается. Они могут тебе даже нобелевскую премию показать или рукопись самого господа бога. ))

В 5-ом веке как придумали церкви для собрания налогов и регистрации людей, так они и остались для собрания бобла. ))

Я тоже сейчас все брошу и буду лежать на диване искать споносоров для божьего храма, "спонсоры" найдутся благо таких много, отсрою церковь, а потом буду больных спидом, алкаголиков, наркоманов за "благотоврительность" храму "лечить". ))

Бесспорный бред,но даже в нем можно поискать определенную истину.Например,церковная вода на крещенье.По-видимому,она не только содержит ионы серебра,пагубно действующие на многие патогенные микроорганизмы,но,и в церкви энергетически заряжается,например,по модели египетских пирамид(хотя бы простой рамочной пирамидой).Такая вода у меня стоит уже год в пластиковой бутылке и не портится,помогает хотя бы от фурункулов.Возможно,церковь обладает и другими секретами такого рода.

Показательный топик в котором почти каждый участник доказывает другим что он САМЫЙ УМНЫЙ ! Всё знает, много читал, изучал и думал (в действительности наоборот), своё умное знание пытается вбить в голову окружающим. Кто против тот не умный ))

Ты сам-то понял, что ничем не отличаешься?

Есть и еще один положительный аспект наличия церкви:как общеизвестно,издавна все церкви возводились только в местах с очень высокой энергетикой.В то же время,при нарушениях в лимфатической системе и течении жидкостей по организму снижается биополе,энергетика человека.Факически,на бытовом языке,да не обидятся на меня посетители форма,он становится энергетическим вампиром.Поэтому посещение церкви - возможность повысить свои эненргетические ресурсы,а,значит,и усилить иммунитет.

"Есть и еще один положительный аспект наличия церкви:как общеизвестно,издавна все церкви возводились только в местах с очень высокой энергетикой.В то же время,при нарушениях в лимфатической системе и течении жидкостей по организму снижается биополе,энергетика человека.Факически,на бытовом языке,да не обидятся на меня посетители форма,он становится энергетическим вампиром.Поэтому посещение церкви - возможность повысить свои эненргетические ресурсы,а,значит,и усилить иммунитет."

Давненько энерготерапевты не заглядывали.

Вы ж вроде на лечебных голоданиях для беременных специализировались и пластырях или на все руки мастер? А вот если еще съесть мелко истолченный в порошок коготь кошки, умервщленной в полнолуние на кладбище в Тульской Губернии (только обязательно черной!) сразу после голодания, то обязательно все вирусы сами собой рассосуться и прямая дорога сразу в космонавты. Точно-точно... И не спорьте!

А вот если еще съесть мелко истолченный в порошок коготь кошки, умервщленной в полнолуние на кладбище в Тульской Губернии (только обязательно черной!) сразу после голодания, то обязательно все вирусы сами собой рассосуться и прямая дорога сразу в космонавты. Точно-точно... И не спорьте![/quote]Ваши речи гораздо больше подходят не космонавту,а Наполеону.Голодание же,как способ очищения организма от шлаков и активизиции резервов оргнизма,не следует путать с предложенным методом нейтрализации патогенных и условно патогенных микроорганизмов и выделяемых ими токсинов,действующих совместо с ВИЧ в процессе разрешения клеток организма,примитивную модель этого процесса я нарисовал в темеПневмония.Вопрос к специалисту.Даже сам премьер Фрадкин,как сказали 15 минут назад по ящику,лечится от простуды именно чаем с вареньем,а его лечащие врачи-не дилетанты.Кроме того,если внимательно почитать проповедь Мурзы Кирилла,то ожно увидеть ,что он обещает всем,не полностью избавиться от ВИЧ,а только нетрадиционными методами нейтрализовать патогенные и условно патогенные микроорганизмы,иначе говоря,убрать +

"... иначе говоря,убрать +"

Откуда, простите, убрать его И что, собственно, есть "+" в вашем понимании?
]

--------------------В моем понимании +-это обнаруженные в крови антитела Вич и определенная прогрессирующия симптоматика,более подробно описанная рядом профессионалов,посетивших форум,а убрать его (как говорят на форуме -),значит добиться их устойчивого состояния и отсутствия патогенной микрофлоры в организме,а,следовательно,и внешних проявлений их деятельности.Поскольку сам ВИЧ,без них(вирусов,кокков,бактерий),не опасен и начаниет проявлять свое негативное воздействие на организм только после одновременной активизации сразу нескольких таких микроорганизмов,на что и направлена на сегодняшний день и традиционная лекарственная терапия.

Именно поэтому в процессе терапии нужно отслеживать не только состояние имунной(т.е.лиматческой)системы,но и те ее участки,которые поражаются,а также сопоставлять это с результатами анализов(посева)микрофлоры для определения того,какой именно патогенный микроорганизм(ы) воздействовал своими токсинами на ЛУ.В связи с тем,что,различные участки ткани ЛУ поражаются различными группами микроорга-низмов. В процессе лечения к ним присоединыются другие,условно патогенные(например,кишечная палочка),поэтому поражаются новые ткани-побочный эффект.Вич же,благодаря специфическим свойствам,только принимает их внутрь себя и проходит через защиты.К сожалению,оборудование во многих городах России не позволяет это делать.

Именно поэтому столь опасно при терапии,например, употребление алкоголя,наркотиков и т.п.,так как это может привести к активизации новой группы условно патогенных микроорганизмов,а эти вещи,как и гной(погибшие клетки) во много раз усиливают разрушительную силу токсинов,выделяемых этими микроорганизмами.В то же время,достаточно нейтрализовать токсины даже одного из группы и она перестает разрушительно воздействовать.Что,в принципе я и предлагаю,с помощью зеленого чая и др.вещей.

Чушь собачья!!!

Так на что направлена традиционная терапия???

Ладно, поигрались и хватит. Интересная гипотеза. Где можно ознакомиться с документами, ее подтверждающими? Научными работами? Результатами клинических испытаний и вашей лицензией?

Проверку данной гипотезы и,соответственно,Нобелевскую премию за ее подтверждение и обоснование,я торжественно передаю Вам.К сожалению,по воле государства,занимаясь предпринимательством,мне приходится играть совсем в другие игры.В частности,торговать,в т.ч. зеленым чаем,(Торговый комплекс "?;%,Москва,"?;%%?**)Я же Вам могу только предложить хороший,но дешовый,настоящий зеленый чай,для Ваших исследований.Гипотеза мною проверялаль при лечении ряда заболеваний.В частности,туберкулеза легких,который был комплексно вылечен при сочетании традиционной и нетрадиционной медицины,за 2 недели(с удалением 100мл гноя из легких),что подтвердили анализы,сделанные спустя 2 года после лечения и привели в шок зав.спец.больницы,занимавшегося этой проблемой 40лет.

Так вон оно что! А Правила форума читать не пробовали??? Говорят нормальным людям помогает. СПИД тоже чайком вылечивать приходилось? Истории болезни можете выложить? Нобелевская ваша меня не интересует. Сначала получите, а потом тут рекламу чая продвигать пытайтесь, которую даже в этом случае запретят, поскольку на этом сайте никакая реклама не разрешена, в том числе и лекарственных препаратов, которые реально помогают и которые давно прошли все мыслимые клинические испытания и подтвердили свою эффективность. Так что прекратите превращать форум в помойку. Не ошиблись форумом?

Советую перейти на торговлю чаем Rooibos. Кокуренции меньше и полезнее он намного. Хотя от СПИДа не спасает.

Назад
Сверху