Спидофобам посвящается или история одной болезни.

• Автор темы Автор темы Энрика
ага - буду перед контактом лекцию читать (сам ведь преподаватель английского по образованию) и справку требовать!

сначала брось сигареты, а потом будеш смотреть на язык! сколько бы ты не проходил флюрографию, риск всеравно 10%

те кто курит - наркоманы, только наркотик никатин, а не героин!

попробуйте бросить на год - врядли получится

это и доказывает что курильщик это наркоман!!!

разница только в веществе - героин, никатин, кокаин...

Да я и не говорю, что риска нет получить рак легких от сигарет, просто в моменты волнения их не считаешь. Хотя если честно - я их вообще не замечал - мог выкурить штуки 2-3 через 15 минут снова идти курить.

А по поводу бросить - уже подумываю. Не могу сказать что вот прям взял и завтра бросил, но вроде мы со знакомой в шутку договорились, что если у нас ничего не найдут, то надо бросать курить - думаю попробуем!

Таким макаром до психушки не далеко.

Ой! Кто бы говорил!

Всё это говорит только об одном: все симптомы нужны исключительно для специалистов.

Работать тот в метро пошёл!

Люди.... а вы за рулем ездиете? Если да, то вам как? не страшно??

я когда в наркологическом отделении лежала мы сдавали анализы на ВИЧ и мне сказала, что у меня +.... я в такой шок впала.. пошла пересдавать.. -, и опять-.. они ошиблись.. а мать иоя чуть от сердечного не скрючилась... после их ошибок...

Знаете,у меня все щас хорошо,за исключением одного-Я ПСИХ!!!Сам себя сюда загнал,после 2-х месяцев чтения,а теперь не могу остановиться,каждый день что-то новое,щас только,лимфоузел возле уха(было 2 воспаленых,один вроде рассасывается).Не знаю точно,но я читал,что острая стадия на 5-ти месяцах почти как фантастика...Правда ли это?

А существует ли фантастика для психов?

Работать тот в метро пошёл!

Сам себя сюда загнал,после 2-х месяцев чтения,а теперь не могу остановиться,каждый день что-то новое

А знаете - этот форум действительно затягивает. Когда у людей бывают такие потрясения, наверно это как-то сближает что ли.

Помню в детстве чатами баловался, так что там - интерес к ним довольно быстро угас.

А здесь - вроде и здоров, и делать тут нечего, а все равно - уже как привык - есть свободная минутка и нет-нет да и заглянешь сюда.

А по поводу 5,5 месяцев - так это мой случай - у меня как раз 5,5-6 месяцев прошло и все нормально.

Так что не робей!

Да стараюсь.И насчет симптомов я бы успокоился.А то только про лимфоузлы прочитал и на тебе на следующий день.Не знаю,что думать,февраль все по местам расставит.

Не @#$%,кашель у меня тоже есть в последнее время.То сухой,а то с макротой какой то,да и свист иногда в легких появляется.

та же хрень - кашель присутствует, но иногда могу раза 3 за день кашлянуть, а иногда через каждые 2 часа.

А может и вообще не возникать - так что это какая то хрень, к ВИЧ по всей видимости не относящаяся.

И лимфоузел у меня кстати вроде под челюстью справа увеличен (но не болит) - может ему так и надо?

Вобщем пора забить на симптомы!

Назад
Сверху