Спидофобам посвящается или история одной болезни.

• Автор темы Автор темы Энрика
quote="Shepherd"]]

А у кого-нибуди из получивших минус было ночное потение такой, что падушка насквозь промокала??? [/quote]

Ну я стабильно раз в год так могу проснуться - и даже не думал об этом.

В этот раз я не потел, но зато сколько других симптомов насчитал - штук 7!

Ну я стабильно раз в год так могу проснуться - и даже не думал об этом.

В этот раз я не потел, но зато сколько других симптомов насчитал - штук 7!

Блин, а у меня такое уже 3 недели с перерывом в дней 5 ... и других симптомов штук 12 если не больше ...

Ну - 7 это только по не знанию!

Все-таки за пару недель на форумах я еще не все симптомы вычитал, так что может их у меня и больше было (какие-то и до сих пор есть).

так что при желании можно и больше найти - главное честно и настойчиво искать.

Что самое интересное - даже на специализированных сайтах столько симтомов не пишут!!!

А еще мне интересно - мои "родимые пятна", которые начали сейчас активно увеличиваться в количестве (да и размерах) - это себорейный дерматит или нет?

И второе - он от нервов или нет.

В интернете мнения расходятся, а к дерматологу пока времени нет сходить

У меня из симптомов наверное только со зрением все в порядке(пока) и моторные функции вроде бы работают как надо.Остальное все было(многое осталось).У иммунолога штук 20 перечислил.

Никакой,Лимфоузлы были?

У меня с лимфоузлами вобще эпопея целая.Они у меня как появились 6 лет назад так и остались по сей день.Причем я нащупал практически все группы.По мне так сейчас они стали чуть больше-хотя это может быть следствием чрезмерной пальпацией мною их каждый день.

Иммунолог на той недели сказала, что ЛУ у меня в норме(потрогала шейные,подмышечные и еще где-то в области затылка,ключицы и спины).При пальпации подмышечных-она сунула руку подмышку сказала поднять руки,а потом опустить и немного там поводила(наконец-то я сам научился определять их).Самое главное,прийдя домой и проделав туже операцию я обнаружил у себя шарики подмышками и впал в отчаяние. Вдруг врач не углядела или они у меня воспалились уже после ухода от доктора.Мне еще кажется,что воспалился узел справа от гортани и один в области правой миндалины(он уже правда раньше был,но стал чуть больше).В общем узлов у меня куча.

p.s.Про подчелюстные и говорит даже не буду.

лимфо узлы у меня тоже увеличены и уже давно, я уже пмсал по этому поводу. Фобил с 2000г , и вот на протяжении 3х лет до 2003г у меня их было не мало:паховый, подчелюстные оба левый правда увеличне сильнее, под мышкой с лева.Тогда фобил жутко думал все, но 2003 сдавал 2 раза анализи, в сентябре и в ноябре, все чисто. А вот шас опять фоблю тока еще сильнее, в ртотовой полости какая то херня, на верхней губе с февраля сипь белая, так не видно , но если натянуть губу , то видно наверно это опясывающий герпес, а нижняя губа как обветреняя, а насчет температуры я ее не мерю ваще если тока плохо себя не чувствую. У меня 37 т постоянно или периодически с 16 лет, тогда сдавал на все , что можно было, ничего не нашли и теперь на это я забил

подчелюстные оба левый правда увеличне сильнее,

У меня 37 т постоянно или периодически с 16 лет, тогда сдавал на все , что можно было, ничего не нашли и теперь на это я забил

Я у себя под челюстью 5 нашел:

слева 2,справа 2 и один спереди по центру-под подбородком.

А температура это все лажа.Прийди домой вечером и срузу ее померей-уверен будет 37 или выше.Потом часа через 2 смотря телевизор и без чашки горячего чая-будет норма 36,6-36,8 -сто пудов.

Интервалы 36-37,2 считаются в пределах нормы.

Вполне возможно,просто раньше видно так часто не мерил и не замечал,а щас замерил и пересрал....

Горло вот долго болит-слева уже недели 3,а то и месяц не переставая,причем как я понял миндалина.А в прочитаной мной литературе было очень жирно написано,что вич в первую очередь размножается в лимфоидной ткани(лимф.узлы) и миндалинах,отсюда и основные симптомы :поражение лимфатической системы и боли в горле.

блин, ребят - Вы себя изводите уже по полгода.

Я только сейчас осознал, что мне просто повезло, что я попал на этот форум спустя полгода после опасного контакта, а до этого ничего о симптомах ВИЧ не знал.

Не представляю что со мной стало бы за полгода!

Я уже написал как меня 2-3 недели от одной мысли колбасило, а уж за полгода точно или психом стал бы или похоронил бы себя.

Вы не подумайте, что мол я такой сильный и Вам что-то тут втираю раз здоров. Я сам тресся так, что не позавидуешь и маме рассказал, когда совсем хреново стало (наверно просто не выдержал, несмотря на то, что ей уже 60 и у нее самой проблем со здоровьем выше крыши. Она в общем то и настояла чтобы я температуру не мерил и спрятала градусник. Я конечно мог его найти, но решил силу вырабатывать - и стало легче!!! Потом померил давление - так оно зашкаливало - 160\100. Вот и не знал потом на что думать - то ли температура, то ли давление и стало легче!

И анализ бы наверно сам не пошел сдавать, если б не узнал, что и так его уже сдал и через 4 дня результат. И ехать на него не хотел жуть как ( в смысле за результатом).

Но все обошлось!

Я уверен - и у Вас тоже все будет нормально! Зделайте себе подарок на Новый ГОД!!! Ведь выдержать это полгода - я бы не смог!

Я уже 4 месяца фобю.Из них 2 месяца-просто читал и здесь и еще на одном,а остальные пишу,общаюсь,пугаюсь и т.д.Я как "Филадельфия" с Том Хенксом посмотрел,сразу понял,что у меня риск был и к зеркалу побежал саркому на лице искать.Нашел,но не саркому,а родильное пятно,потом успокоился.А спустя пару недель,заболел и решил про ВИЧ'угу почитать,тут то все и началось...

А я вот хочу вам что сказать. Папиллома-вирус, который можно подхватить, если у человека есть бородавки, он подержался за поручень в метро, а ты взялся за то же место. Все. Риск большой. Так что винить девушку за вирус нельзя.

а знаете, я вот тут недавно подумал, я посмотрел на фотку до контакт того и увидел что лимф уже был воспален и перед контакт я болел тоже, и я вспомнил что до этого у меня было несколько сеансов у стоматолога, а вдруг я заразился у стоматолога. Говорят, что не было таких случаев и т.д., а сдругой тороны откуда кто на самом деле знает кто и как заразился. Человек был у стоматолога, потом имел контакты и у него обнаруживается ВИЧ, конечно он не подумает на стоматологоа он скажет что у него был контакт сомнительный, а на самом деле он мог подцепить от инструментов и т.д.

Назад
Сверху