Список

• Автор темы Автор темы CiPi
Красотка

Что никто ромашек не дарил?

Это грусно

Кста мне есть чего сказать по сабжу но я сегодня сильно устал

А вопрос, по-моему, действительно корректный - что вы сами готовы дать человеку в обмен на его ухаживание? Оно ведь измеряется не деньгами. Вы сами готовы предоставить ему такой же минимум/максимум внимания и заботы, какой требуете от него? Вы готовы прободяжиться весь день на кухне, чтобы испечье ему любимый пирог? В деньгах это же будут копейки. Или так и будем рубль на рубль мерить?

Что никто ромашек не дарил?

Это грусно

Кста мне есть чего сказать по сабжу но я сегодня сильно устал

Будем ждать попозже. Ромашки дарили, но мне хочется конкретно от этого.

А вопрос, по-моему, действительно корректный - что вы сами готовы дать человеку в обмен на его ухаживание? Оно ведь измеряется не деньгами. Вы сами готовы предоставить ему такой же минимум/максимум внимания и заботы, какой требуете от него? Вы готовы прободяжиться весь день на кухне, чтобы испечье ему любимый пирог? В деньгах это же будут копейки. Или так и будем рубль на рубль мерить?

Ну хоть договорились, что не деньгами измеряется. А так помоему Виелена и так сказала. видимо она знает что может ему "предоставить" -

вам-то что - если это он список просил.

Меня только интересует почему все так хотят знать?

Меня только интересует почему все так хотят знать?

ну как же - заботятся о том чтобы вы не вырасли эгоисткой и иждивенкой.

Если очень напрягает список - выдвиньте встречное требование.

Заставьте его написать какой-нибудь развернутый список... не, даже не список - бизнес план или это... как его... ТЭО. И пусть будет готов обосновать каждый пункт с цифрами и диаграммами

(во глючит кого-то неподеццки... списки какие-то...)

ну как же - заботятся о том чтобы вы не вырасли эгоисткой и иждивенкой.

Разве похожа? А вот год назад, когда тему создавала, типа как отблагодарить одного чела. хоть один бы посоветовал.

(во глючит кого-то неподеццки... списки какие-то...)

Не говори. Казалось бы, взрослый человек должен знать... Может он так прикалывается?

Вот так и будут обмениваться списками и нотами протеста. "План мульти-функционального удовлетворения любимой"... Маразм.

Назад
Сверху