Список

• Автор темы Автор темы CiPi
Не чем вам, девушка заняться, а люди в Африке голодают!!! Население России к 2050 году уменьшится на 31 млн. человек, албанский учите!! Понимаю что бессвязно, по голове вам дать хочется!!

А вам всем девушки чтобы в любимом хотелось бы видеть?

Если не знаете, чего хотите, то так и напишите: "не знаю, чего хочу".

Я много чего хочу. Просто не знаю с чего начать и что главнее чем другое. Называется в голове каша.

"Это - если плохо составлять список... Тогда - да, только вешаться. Или его вешать. А если грамотно составлять список - всё буит намана Я Вас уверяю."

Согласна полностью.

Занудство типа того, что проявил товарищ, потребовавший список, - вовсе не самое плохое, что может быть в мужчине. Особенно, если он станет выполнять все списочные пунктики...

Анекдот про бобра.

Живут месте парень с девушкой. Давно живут, все перепробовали уже, хочется острых и свежих ощущений. Парень предлагает попробовать позу бобра. Подружка спрашивает:

- А как это?

- Подойди к окну, стань ко мне спиной, обопрись на подоконник, а я буду сзади.

- Так это же просто "раком"!

- Дак ты подоконник то грызи!

Писали списки - знаем Если у МЧ нет желания делать приятнасти или лень, то и списки не помогут

Красотка!

Вот что вам тут написали - выбросьте.

Крайне неструктурированно.

А сами вспомните пирамиду потребностей.

И идя снизу вверх определите

1) Какие потребности из того или иного слоя пирамиды ваш мч может удовлетворить. Это программа максимум - выжать из мужика все, на что он способен.

2) Какие из потребностей вам наиболее милы. Это программа минимум, чтоб потом не сожалеть об отношениях.

Далее, исходя из (1) и (2) постройте программу оптимального паразитирования (будет нечто среднее между этими пунктами - и приступайте к делу.

Мой товарищ спросил с меня список по пунктам как правильно за мной ухаживать.

Знать он отнёс вас к категории "что не сделай - всё нетак", наивный надеятся с помощью списка доказать, что всё так делал.

а я такой список недавно забабахала !

учила товарища

эмоции испытывать и ухаживать.

обнаружила что легко формулирую и составляю программы по обучению

но в общем случае получится слишком сухо - нужно получше узнать что вам требуется, как вы развлекаетесь, где границы того на что он способен и что вы от него ждете.

Ничего заоблачного того что он может сделать я вроде не прошу. Чел финансово неплохо обеспечен. Есть свой дом и недавно купил новую машину.

В общих чертах, чего я жду:

1) Мне требуется заботы: подарки иногда, иногда магазины, когда надо на машине подбросить-забрать, когда я устала принисти кофе на мою подработку.

2) Общие интересы, типа коллекционировать марки и т.п. Мне в основном все равно что мы будем делать ВМЕСТЕ. Он увлекается гольфом.

3) Романтики, например, ужин со свечам, цветы под дверью. Даже не часто, но хотя бы иногда.

, вот вы тут всё пишете о том, как за вами ухаживать, что вам нравится и что нет. А что вы сами можете мужчине предоставить? Молчаливое с улыбкой согласие принимать дары? Сами-то способны хоть на что-нибудь? Или считаете, что смазливой внешности вполне достаточно для мужского щастья?

Urry нашедший кнопку, охинея полнейшая. Вот ты представь что я бы всегда так рассуждала:

Действительно что могу я предоставить мужчине? Или с молчаливой улыбкой принимать дары и быть не на что способной? И считать что моей смазливой внешности я вполне достаточно для мужского "щастья"? И задавая такие себе вопросы я наконец прозрею, что вот если он вдруг чашку кофе принесет мне на работу, которая кстати стоит целых 1 руб 20 копп. Это надо же подумать на сколько он потратится целых 1 руб 20 копп! Это же сколько всего остального он бы мог купить на эти деньги! Это же целых половины булочки или 10 штук спичечных коробков! Нет, я конечно же не могу дать ему потратиться столько. Даже если я буду помирать к концу моего 20 часового рабочего дня. Нет, я положительно не могу так поступить. Потому что если он за бесплатно принесет мне кофе с кофейни за бесплатно. Это вообще называется бесплатной эксплуатацией рабочего труда. А так честные люди не поступают!

- ну вроде вы сформулировали.

а Общие интересы, - отсутсвуют ?

поиск их , как мне кажется дело совместное - нужна совместная работа .

- так и расскажите ему свое видение отношений, не обязательно в виде списка.

если проблема в том что он не может придумать ничего романтического, то тогда действительно нужно придумать с десяток "романтик"- так , чтобы было что внести свои мысли туда, можно подумать как часто вам они нужны (раз в месяц, 2 раза в месяц ) упомянуть о том как по-вашему выглядит идеальный д.р. и другие праздники.

Urry нашедший кнопку

видимо она знает что может ему "предоставить" -

вам-то что - если это он список просил.

Мне кажется вы НЕ ответили Urri )

А мне кажется там часть ответа. Недостаточно внимательно читали. И главная идея такая, что если чел под забором нарвет мне ромашек, то с него не убудет. Ибо финансово он никак не потратился, а весь процесс занимает три секунды. И я не понимаю точку зрения Urri, который хочет сразу с этого что-то поиметь. А чтобы отдать, надо что-то сначало взять. Не так ли? А в этом случае иметь пока нечего, ибо даже ромашек у меня пока нету. Так что приходите попозже и мы потом разберемся, что и кому я могу предоставить.

Назад
Сверху