спор с подругой

• Автор темы Автор темы elis
"Если пользовать товарищча вместо вибратора или резиновой вагины, то, боюсь, обмен может быть неполезным."

Чегой-то я не поняла. А в сабж. разве не так вопрос поставлен? там же как раз и говорится, что секс в данном случае -- это такая медицинская процедура профилактическая, а мужчина используется в качестве стимулятора половых органов, чем вибратор и является? или я чего-то не поняла?

911

---нету мужика - значит мозги рано или поздно поедут, в какую именно сторону - это индивидуально: кого в истеричку, кого в лесбиянку, а кого в науку.---

Ага. Тоже совершенно согласна. Тогда, наверное, не стоит прятаться от проблемы за живых и не очень вибраторофф, а искать нормального мужука. Пока крыша еще в состоянии отличать нормального от, будем сегодня политкорректными, "друггих".

Если секс с мужчиной только для здоровья, так с вибратором действительно никаких отличий нет.

огромная разница

во-первых, - никаких болезней и прочей микроорганизменной трихомандени;

во-вторых, - никакого энергетического вампиризма;

в -третих, никаких проблем с общественным осуждением

(ну, что ты Б)

в- четвертых, не понижаешь свой ранг, возясь со всяким «таким».(Вдруг эта связь всплывет в самом неприглядном ракурсе)

в-четвертых

нет необходимоси поддерживать контакты или обиснять, что это была случайность и т.п или делать лицо кирпичом и наживать м.б врагов

это сразу навскидку

Ent

---Чегой-то я не поняла. ---

Я об том, что вибратор механический отличается от вибратора живого тем, что во втором случае есть дополнительная опция - энергетический обмен. Оценивать наличие этой опции как однозначно "+" или однозначно "-" не берусь. Есть тока подозрения, которыми поделилась.

> во-первых, - никаких болезней и прочей микроорганизменной трихомандени;

ну дык особо одноклеточных особей надо склонять к периодическому посещению уролога.

опять же, можно попугать аденомой простаты

> во-вторых, - никакого энергетического вампиризма;

а вот это, как говорится, в большой семье клювом не щелкать

> в -третих, никаких проблем с общественным осуждением

меня лично давно не волнует, что обо мне думают другие.

это моя личная жизнь, а не общественная.

так что шло бы обчество лесом, если оно не может мою гениальность понять

> в- четвертых, не понижаешь свой ранг, возясь со всяким «таким».(Вдруг эта связь всплывет в самом неприглядном ракурсе)

а вот это нужно держать гормоны под контролем, тогда и со "всякими" вазюкаться не придется.

> в-четвертых

нет необходимоси поддерживать контакты или обиснять, что это была случайность и т.п или делать лицо кирпичом и наживать м.б врагов

не заводить романов с коллегами + см. выше про гормоны.

мужчина "в целофане" и вибратор для выработки у девушки определенных гармонов - идентично.

Оспаривать сложно. Предлагаю Вам, , или Вашей подруге годик поэкспериментировать с вибратором без опостылевших мужиков. Потом продолжим обсуждение, имея достоверный материал.

PS Мне кажется, что Вы, , не согласитесь на такой эксперимент. И ваша подруга тоже. Вот и ответ на ваш вопрос.

Ну не знаю, не знаю....лежит у меня чюмодан игрушек, решила самоудовлетоврятся как то, накупила. А без мужика они как то совсем не то....если в игре с мужной применять, тогда классно! А если с ними наедине.....я лудше руками, от них и то теплей, чем от этой резины вонючей.

Вспомнился мне один эксперимент, который ученые проводят над мышами. Там берут две маленькие мыши; одну из них изолировали от любых проикосновений, а вторую периодически гладили кисточкой. Так вот из первой выростала "зашуганая" мышь, которая от всего шарахалась. Одним словом нервная! А вторая выростала нормальной мышью.

На этом опыте ученые показывают насколько важны прикосновения для живых существ.

А теперь подумайте сами важны ли для вас соприкосновения с партнером во время секса или нет?

Девственный строитель

то есть хочешь сказать, что от прикосновения мыша-самца первая мышь вообще копыта отбросит?

а та значит, которую кисточкой трогали, оторвется неподецки.

отсюда мораль - лучше пользоваться вибратором, чем не пользоваться им вовсе!

Секс с вибратором - 100% для себя. А секс с мужчиной - для него и для себя...И поэтому, от секса с мужчиной можно получить меньше или больше, чем от секса с вибратором. В сексе с вибратором без оргазма не останусь - эт 100% гарантии, надежно... на него можно положиться....и воображение у меня хорошее... Так что, от вибратора я не откажусь, а от мужчины..... хм ... смотря какой мужчина. Вообще лучше что б было и то и другое.

Ага! А я даже боюсь себе представить, что будет с Мышью Зашуганой, равно как и с Мышью Нормальной, если их вибратором! Или еще хуже -- мужчиной!!!

отсюда мораль - лучше пользоваться вибратором, чем не пользоваться им вовсе!

Это уже неоднократно здесь сказали, что если нет ничего то лучше уж хоть вибратор.

А вобще я имел ввиду, что если живой организм так сильно реагирует на приксновения, то наверно для него есть разница и с кем он (организм) соприкасается.

Опять...

Про сенсорный голод слышали? При длительном воздержании от случайных прикосновений не дёргало?

Кроме основного органа чуств - между ног, ещё есть осязание, обоняние, слух.

Так вибратор воздействует только на главный орган, а мужчина на все.

Да... И плохое эмоциональное воздействие, всё же лучше чем никакого.

А если этот вибратор еще запрограммировать говорить по ходу "Я тебя люблю", а по окончании переворачиваться на другую сторону и храпеть часов 8, то еще и психологической разницы не станет

Вот-вот. И жрать такие вибраторы не будут просить, и на других женщин не будут глазеть. И секс с живым мужчиной окончательно станет жалким подобием онанизма.

во-вторых, - никакого энергетического вампиризма;

а вот это, как говорится, в большой семье клювом не щелкать

вот-вот. Тока это уметь надо.

если бы было так просто, то м не платили бы за секс.

а женщины сами за ними бегали, чтобы насосаться

не заводить романов с коллегами + см. выше про гормоны.

дык если такие фильтры ставить, то, боюсь, все мало -мальски возможные кандидаты останутся за бортом

Девственный строитель

А теперь подумайте сами важны ли для вас соприкосновения с партнером во время секса или нет?

это, пожалуй, единственный аргумент в пользу м

но это опять же смотря о каких отношениях речь.

если прибежал ходячий х*р, пару раз сунул..толком не раздеваясь..в позе раком и побежал к другой, жене...в туман.. то какой он там сенсорный голод утолил? от массажа больше проку для здоровья, можно массажисту еще приплатить, чтобы он говорил, какая ты красивая и т.п.

вот это удовлетворение!

Назад
Сверху