Спорт и секс...

• Автор темы Автор темы pit
P

pit

Два года назад бросил плавание, которым занимался на профессиональном уровне. Работу предложили. Но суть не в этом. Во время тренировок, нам запрещалось под страхом смерти заниматься сексом. Особенно перед соревнованиями. Естественно парни не всегда соблюдали данный наказ. Однако после тренировок, если не дай бог у кого нибудь показатели были хуже чем в предыдущий раз... Берегись!!! Так и сублимировали сексуальную энергию до роспуска

Во время тренировок, нам запрещалось под страхом смерти заниматься сексом.

Особенно перед соревнованиями

Дык... заниматься сексом можно и до, и после.. и вместо...

На самом деле смешного мало! Это не выдумки. Если есть знакомые спортсмены они должны подтвердить. Это не маразм наших тренеров!

------------------

Размышления делают нас неуверенными...

А я вот слышала в спортивных новостях что знаменитый боксер Тайсон тоже отказался от секса, сославшись на предстоящий летом бой с Льюисом. Во как. Видно помогает мужчинам это воздержание...

Та и я про то! Я просто хотел поставить это в обсуждение. В принципе тренера были правы, просто иногда та-а-а-к припекало!!!

А я слышала, что у спортсменок наоборот показатели после бурной ночи лучче становятся

А я слышала, что у спортсменок наоборот показатели после бурной ночи лучче становятся

Это у спортсменок! А у нас пацанов физиология замкнутая!

Про виды, связанные с силой/скоростью/выносливостью - не знаю.

Про игровые виды - там такого нет, воздерживаться игроков призывают только за день-два до матча. Известны случаи, когда в командах на ответственных соревнованиях объявлялось полное воздержание. Спортивных результатов это не приносило, лишь микроклимат в коллективе напрягало.

А Тайсон - псих. Ссылаться на него не надо, он и не такое учудит, лишь бы злобу свою взлелеять.

Тренеры-то были правы. Неправы были вы, если их указания выполняли.

такая же ерундень. То же плаванье. То же профессиональный уровень. То же перед соревнованиями запрещали заниматься сексом, заставляли есть шоколад, а особо волосатых заставляли брить тЭло.

...

Бра-а-а-тан!!!!!!

..и это верно.. Одна моя знакомая играла в сборной по хоккею на траве. Перед соревнованиями девушки старались провести ночь с любимым и хорошенько трах-тибидохнуться.. После этого, по ее словам, в теле та-а-акая легкость возникала, бегаешь, говорит, словно порхаешь..

Это они из нас соков понасосутся... и давай по полю за мячиком порхать...

В ГДР по моему проводили исследования этого вопроса и получили рез-т примерно такого типа - наутро после вечернего/ночного секса у мужчин физические показатели падают на 4-6%, у женщин поднимаются на 2-4%. Знание - сила.

Добавлю, что в ГДР на исследованиях не остановились и активно это знание эксплуатировали. В женских сборных было много молодых и крепких "массажистов".

не-е-е.. обмен жидкостями и энергетикой...

Мы вот, мужики, и живем меньше женщин, т.к. им все наше самое лучшее отдаем..

ЧАго делать-то?!! Отдавть-то хо-о-очется...

Вот оно мужское бесправие .... если женьщинам,то им секс перед стартом это в кайф и результаты выше,а нам мужикам сплошное расстройство

Назад
Сверху